X



カリカリ食感の揚げ玉や甘口ソースで「築地銀だこ」のたこ焼きを再現したカップ焼そば「明星 築地銀だこ監修 たこ焼味焼そば」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:23.04ID:CAP_USER
https://i.gzn.jp/img/2022/06/20/myojofoods-gindaco-yakisoba/00_m.jpg

明星食品と超有名たこ焼きチェーン「築地銀だこ」が共同開発したカップ焼そば「明星 築地銀だこ監修 たこ焼味焼そば」が2022年6月20日(月)から登場しています。カリカリ食感の揚げ玉&甘くて香ばしいソースで築地銀だこの人気メニュー「ぜったいうまい!!たこ焼」の味わいを再現しているとのことなので、実際に食べて味を確かめてみました。

つづき
https://gigazine.net/news/20220620-myojofoods-gindaco-yakisoba/
0002Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:08.34ID:qhfKicZM
たこ焼きあじの焼きそば?普通にたこ焼き食いたいわ。
0003Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:29.11ID:p1H7LwdG
にょにょにょにょにょにょ
0004Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:28.69ID:riCw/NsG
明星ラーメン日本を出せと言った
今の日本ではなく日本を出せ
0005Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:34.11ID:9hEcUO6I
CMはもちろん、ダンプ松本再臨だろうな。
0006Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:02:24.93ID:kHU6fG2k
AGE値の表示してくれ。
0007Ψ
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:18.64ID:ZZ11prDx
主婦が弁当用意するのはしんどいと聞くが、
冷凍弁当で学校や会社でレンチンで食えるようにならんもんかな。
保温袋に入れといて、昼になったら食えるようになるとか。
0008憂国の記者
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:15.83ID:gKlavu1q
違う!

どこでもいいからさっさとたこ焼きラーメンを復活させろよ
0009Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 01:09:24.97ID:WaePVdGV
エースコックのいか焼きそばだってイカ入ってたのに明星はタコ入れられないんか
天下の日清の傘下なのにダメなのか
0010Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:48:49.42ID:j78wcq4z
>>1
これは絶対BUYです久しぶりに絶対級を感じました…!
個人でのカスタマイズもあわせて凄く美味しいの作りたい


なんかここまで精確性と入魂オーラみたいなのが自分に出たのも無かった…し、
それとなんていうんだろう、実は全部を勘案すると、少なくとも選については1番、
1番自分の合ってるのはあるな…っていうのが確実で…、それっておまいの脳が〇脳って事やん
ってたしかにそうなんだけどwだからガ様とか正直どこまで凄いんだろうって話で…
おっとり風でいながらその実やっぱりパワーはあるんだろうなって思う…天井人過ぎ

そういうところでよくよく解ってくるのが、結局、一途とかみたいな生き方がベスト、
これだと迷いなくしかも意味ないって事が有り得なくてきちんと記録されるから…
しかも地球計算でっていう風にもなるし、そんな正解生活なら何もかも要らない、
ってなる…でもそのためには相応の勝負とか緊張とか不安もコントロールしないといけない、
凄い事だなって思う
こういう事をも様の御弁当箱上等なのいくつか揃えて…っていうのも即引き出せる幸福脳だし、
自身が学んだ全てで一級品づくり、まさに陶芸家しくよろりたいところ、引き続きご愛顧頼みます
0011Ψ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:43.82ID:/B2gtAw4
>>10
まるでAMAZ〇Nのサクラコメント乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況