X



関口宏、岩崎恭子氏の「あっぱれ」で「喝」の札を貼り付ける…「間違えました。失礼しました」 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:09.75ID:CAP_USER
 バルセロナ五輪200メートル平泳ぎ金メダルの岩崎恭子氏が26日、俳優の関口宏が司会を務めるTBS系「サンデーモーニング」(日曜・午前8時)に生出演した。

 番組ではハンガリー・ブタペストで開催中の世界水泳の日本勢の活躍を報じた。VTRを終え岩崎氏は「あっぱれをお願いします」と関口に伝えると、関口はボードに「喝」の札を貼り付けた。

 これに岩崎氏は「あっぱれです。あっぱれ」と指摘すると、関口は「いけない、これじゃない。間違えました。失礼しました」と謝罪した。これに岩崎氏は笑顔で「大丈夫ですか」とコメントし、男子200メートル平泳ぎで銀メダルの花車優と男子200メートルバタフライで銅メダルを獲得した本多灯の活躍をたたえていた。

https://hochi.news/articles/20220626-OHT1T51019.html
0002Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:06.62ID:zF3SwvdE
*「おじいちゃん、それは喝ですよ
関口「フガフガ
0003Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:00:44.91ID:XT7pznKd
老化がひどい
0004Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:20.23ID:Xv/rgSIq
認知症じゃね?
0005Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:06:04.61ID:MK/UESDB
誰だってミスはあるんだし言い過ぎだろ。
意図的にやっていればあっぱれになるんだろうけど。
0006Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:10:23.34ID:mMNgTXRB
素でやってるな
0007Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:17:53.51ID:RxmRgn9z
たぶん水泳に興味ない
0008Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:22:28.25ID:rwKOxGGP
おでこに、つ喝ペタ
0009Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:23:36.08ID:MPMAOOXy
この人の俳優としての仕事って、いつが最後だろう?
0010Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:44.06ID:EmfvedF7
年寄りは注意が散漫になる
0011Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:02.65ID:ckaTzLPR
日本人の活躍を許せないパヨ口
0012Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:25.00ID:bcJOZ/8s
張さんいなくなってから、イライラしてるもんな
易怒的になるのは、認知症の兆候でもある
0013Ψ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:02.84ID:3W/OsY+7
岩崎恭子 もう43歳なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況