X



自分が降りる駅の到着時刻に合わせて目覚ましアラーム鳴らすヤツって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:29.77ID:gaxWK/5Y
俺まで目が覚めるんですけど
0002Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:05.52ID:33QCejVw
  

   _ノ乙(、ン、)_王様のアイディアスレ おはよう>>1くん^^
0003Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:32.17ID:AUkl1Bnr
>>1
メーカーに、眠たくなるアラーム音を
開発してもらえばいいね!
0004Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:00.09ID:195tolW8
イヤホンしとけばいいのにね
0005Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:34.80ID:195tolW8
そういう奴は発達障害かな
0006Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 08:17:07.55ID:aHPypSpn
振動(バイブレーション)を利用していました。
0007Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:25.52ID:nbsDLarl
昔の夜行列車は停車のつど目が覚めて
目的地に着いた時は寝たような寝てないような
0008Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:08.50ID:+L6worWl
カプセルホテルも他人の目覚ましうるさいぞ。それもスヌーズで何回も鳴る
0009Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:09.15ID:Mo4YwlUS
寝過ごし防止だろ。
イヤホンで音止めできるのはメディア音量だけだったりする。
で、アラーム音量は別だからイヤホンしてても盛大にスピーカーで鳴る。
0010Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:28.51ID:UV2MfaDk
常識の範疇、おまえがマヌケだけの話!!
0011Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:02.53ID:cFTX1gCc
有能
0012Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 15:42:00.91ID:fXznzQb6
外にまで鳴らすなよ
0013Ψ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:04.42ID:oooboT0t
降りる駅での到着ではなく~♪発車時刻に合わせるスリル~♪

って曲、誰の歌だっけ?思い出せん、
0020Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:01.56ID:k+tLpblD
おそらく
寝過ごさないようにだろーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況