X



ア~シーフード夏野菜カレー食いてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:44.75ID:f6/lFFHz
シーフードマックってないんかね?
0002Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 17:57:57.62ID:WM9MDjn0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://yahoo-photo.awe.jp/entry/716430.html
0003Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:03:18.73ID:wUcEbppp
まず畑を開墾します
0004Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:05:03.50ID:Kpxx6LWo
フィレオフィッシュでも食ってろ
0005ブサヨ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:19:56.12ID:61UBaIWw
世の中自作自演で国民を吹っ飛ばす国もあるというのにw
平和だねぇ
0006Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:22:30.39ID:XuvHdDXw
食べた事ない
裕福ねえ
0007Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:08.71ID:jdXAUs7+
CoCo壱番屋で夏野菜カレーにシーフードをトッピングして食べると美味しいお(^-^)
0008Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:45.31ID:iApwI8pz
烏賊も海老も
ハンバーガーにしない方が旨いと思う
0009Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:13.96ID:k+kXDzsi
パエリア
0010Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:29.21ID:JUKZM1Pc
カレーが得意な奥さんがほしいよな
0011Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:39:58.10ID:SqFsnDu0
いいね、近くのスーパーで300円位で夏野菜カレー売ってる、しかし、バテて食欲がない、(ヽ´ω`)バテバテ
0012Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:41:34.90ID:u2/1LBtn
カレーが得意な奥さんは
ヒソヒソ入りの
0013Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:43:32.57ID:s+H4QCU6
>>1
緑肉?
0014Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:45:57.49ID:o7WfFm8V
スーパーで冷凍シーフードとレトルトカレー買えばよくね
0015Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:55:09.24ID:q+2FuIsw
空気が読めないで、
最初の段階に散々なんちゃってクローンをやって、
闇に葬ろうとした馬鹿ストーカー集団がいるからだろうw
0016Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:16.33ID:q+2FuIsw
いつもの手口だってすぐにバレるので、
決定的に暴力を振るい、
混乱状態をつくる必要があったみたいだわ。
それが決定的な集団ストーカー組織人員参加者の
長年の犯罪行為の証明でしょう。
0017Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:36.83ID:q+2FuIsw
架空の存在にしたら何とかなると思ったようだけど。
林ライスになったという話w
0018Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 19:05:55.80ID:q+2FuIsw
林ライスまじかという予測の下で、
ストーカー被害者を虐待した。
石川兄ちゃんの件も林ライスの件も
恨まれる憶えはありません。
犯罪者と徒党を組んで犯罪行為を保護する
ストーカー集団について政府はもっとしっかりと管理すべき。
0019Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 19:06:35.04ID:q+2FuIsw
先祖の件でもねw
お世話してもらっていただけでしょw
0020Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 19:10:34.95ID:Wl2GDXKF
先生、クジラやイルカのお肉はシーフードなんですか
カレーにぶち込んだらシーフードカレーなのかな
0021Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 19:13:26.45ID:u2/1LBtn
海女の人肉もシーフードだ
0022Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 20:29:34.82ID:2l4yOS62
いやいや〜、オラのほうがシーフード夏野菜カレーが食いてぇだー
0023Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 22:39:29.84ID:P8T8atzY
>>1
フィレオフィッシュがあるだろが
0024Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 22:45:07.82ID:P8T8atzY
>>22
ズッキーニ 茹でブロッコリー 裂いたエリンギ カニカマ(多め) 生食用ちくわ 油を良く切ったシーチキン を入れる。
玉ねぎと肉類は入れない。
シーフードカレーぽくなる。
0025Ψ
垢版 |
2022/06/28(火) 23:42:16.83ID:o7WfFm8V
コ・ウン「まずバケツを用意します
0027Ψ
垢版 |
2022/06/29(水) 03:13:27.14ID:FEn08Ywv
スープカレー( ゚Д゚)ウマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況