X



【やはり韓流】小・中学生の女の子が好きな芸能人 3位「橋本環奈さん」、2位「LiSAさん」、1位は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 12:55:23.94ID:qyhNfDi5
 女の子(小・中学生)が好きな芸能人の1位はNiziU――そんな結果が、ARINA(仙台市)が運営する小学生の保護者向け教育メディア「おうち教材の森」が実施した調査で分かった。
 1位のNiziUは、オーディション番組から誕生した日本の9人組ガールズグループ。回答した人からは、「かわいいと言ってよくまねをして踊っている」「縄跳びダンスにハマっている」「結成までをテレビでみていたから」などの意見が挙がった。

 ARINAは「オーディションの様子はテレビ番組で取り上げられ、課題に挑む彼女たちの苦悩や努力、真剣さが注目された。歌やダンス、ビジュアルが日に日に磨かれて普通の女の子がNiziUになっていく様子が子どもたちに支持されている」とコメントした。
0002Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:06.90ID:r5OXP6KF
おねロリかと思った
0003Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:58.65ID:qthuy0ZJ
超汚染されてるな
0004Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 13:36:54.80ID:pqZGuuoi
Lisaってm-floの?
0005Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:13.44ID:L1u5u4uB
子供は珍奇なもの、目新しいもの、よく目立つものに惹かれるからな
0006Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 14:07:48.93ID:NOksIJQC
もう過去の存在だよね?
ブス見て何を志すんだ
0007Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 14:55:17.14ID:IJ28zTZd
二重Uって在日なの?
0008Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 15:20:40.48ID:XwsqDWFl
アンケート結果は在日の組織的な関与が濃厚
0009Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 15:33:37.37ID:1HfpXZgZ
ニジュー、マジで人気無さすぎて行方不明中
さすがに今更ゴリ押しても無理あるわ
0010Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 16:39:36.81ID:XwXMLwW1
アレの異常性が封印されている年頃だからな
マスゴミがいけないんだが今のオトナもイケナイかな
危険だし
0011Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 16:45:32.52ID:tEuxRJ2m
>おうち教材の森
在日企業?
0012Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 17:58:34.66ID:6WS7AK91
このアンケートも捏造だからな
0013Ψ
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:40.16ID:CuxxEmER
単品じゃ売り物にならんの集めて一山いくらで売るのばっかりだな
0014Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 15:18:52.90ID:cHvWYoMJ
>>1
リマ氏も頑張ってるグループ、1位おめでとうございます


烏の行水ってきて改めて、ひたすら、威厳に満ち溢れた、感じた…
それはどうして出せるのか?っていうと研鑽に拠るところが大きい
…ガ氏でも思ったけど、やっぱり、一番、一番は、知、だと思う
それでたいていクリアできるしほとんど解決できる、それを大事にします
さん様のやつ今日ぱっと見しててそれにもあった、3300時間だったかな?
それはまた有意義かは分からないんだけどw、でもそれだけしないとって事で
だから精度を上げて×速度をピッチ上げ×物理的時間量も最大、の22版01/02、
やっていくので見てていただきたい

どうしてそこまで凄いんだろう…惚れ続けてねって変ないっときのとか高ぶりで、
じゃなく、まさに戦場に居て欲しいって思うし喜んで血を流せるし死ねるな…
って思う…ここまで、全部、これでじゃなくてこれが良かった…w本気でそう思う…
ぜひ全てを牽引する人で在り続けて欲しいし且つ「牛乳一緒にぶっ放せる人」候補でw
いや、でも…とにかく各自あとは死ぬまで走るのみだなって思う
とにかくこのやる気がうなぎ上りのままで居られるのは一番の贈り物だし元気出た!
白、ひたすらの白、しかも全部がうまく合流して2〜3〜4課題一気に揃って新出陣、
いけると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況