X



俺の応援しているYouTuber普通に本名出してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 14:58:05.40ID:mvxL7cTa
クリックしたらPCがぶっ壊れたんだが…
0003Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:06.10ID:mJ3tfFLf?2BP(0)
日頃の行いだね
0004Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 16:07:29.87ID:ZqGjYByk
プチっとしたがなぜかここだけは「余所へ行け〜」の規制サインが出ない。
釣りかもしれんから気を付けろー
0005Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 16:24:57.31ID:Aedgrpdo
ブラクラ仕掛ける奴なんて久々に見たわ
0006Ψ
垢版 |
2022/07/03(日) 22:19:14.21ID:x5VLDtg7
ピソコンが物故割れた
0007Ψ
垢版 |
2022/07/04(月) 06:47:33.82ID:Jd/Oea3U
>>1
きちんとidentityを明示する心づもりでっていう事なんだと思う
逆にそうする事によって姿勢も変わるんじゃないかな


さん様の3分でやる気がでるっていう2:47今観て即やる気満々にw
最後の「OK」って小声+説法的な、「自分で、」っていうのが愛溢れてた
今、揃えておくカードは、何?どうやって?等大事な小石を跳んで橋渡りします
去年分見てるといつまで泣いてるんだ系あったっぽいんだけど、大丈夫
本当になんだろう、そういうのは抜けたなって思う…生涯ないんじゃないかって
そしてコンパクト一気短縮詰め詰めするのと同時になんとかそっち分野いけないか…
って思ってる…意外と性格的にも好み的にも合ってたんじゃないかなとも思う
それだけじゃなくてどう考えたってそっちの方がいいな〜…って思うし…
もちろん自発的・自主的・主体的に、なんだけど、両方関連させて独立で、と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況