右傾化シグナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 12:25:07.10ID:W7NRRMrN
2億円の警備でも守れなかったから防衛費20兆だ。
有権者過半数ラインの60歳以上は徴兵免除にします→あっさり徴兵制実現
0002Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 12:28:39.27ID:tCqnPJpy
卵を投げられた、ポスター破かれた、
と被害者面していたのが笑えるレベル。
本当の被害者は別な所にいた。

いつも被害者面して絶対正義面してる連中ではない。
0003Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:08.00ID:6Z446xwG
歴史っていつもノーマークの場所から動いていくんだな

事態が事態だけに茶化したり不用意な発言はあとが怖いけど
上のことだけは言えるね
0004Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 12:50:15.69ID:0c9XQQRT
>>1
さっさと竹島取り返してこい
0005Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:04.02ID:exvl/hDS
高橋是清や大久保利通や
国家に貢献した者が暗殺される
0006Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:03.51ID:exvl/hDS
人切り以蔵のように
暗殺犯人は政治が理解できん者
0007Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:01.00ID:t5LjjBTm
あのタイプの言動を女・子供にも刷り込み、
普段の日常会話にも当たり前に使用して、
どうしたのかという事だわ。
上の階のアホを予言者に仕立て上げたらしいので。
0008Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:46:14.23ID:t5LjjBTm
やったらやり返すとか言ってるんだったら、
もっと厳重にテロ対策をしていれば、
今回のような事は未然に防げた。
不審な人物が発見できた時点で要注意。
不審な動きと銃を確認したら狙撃すべき。
0009Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:43.98ID:t5LjjBTm
元首相を人柱にするのが好きな国民性だと
思われたくないわ。
今回はシャレにならない。
でも、犯人は石川タイプじゃないのかな。
0010Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:05.38ID:t5LjjBTm
あれから半世紀以上経過しているのに、
いったい何をやってんだか。
優し過ぎるよ。
0011Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:55:19.54ID:t5LjjBTm
過去からの面白がった予言者の
チェックリストは作成されていますか。
厳重に管理が必要です。
0012Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:08.74ID:t5LjjBTm
政府自民党はこれ以上の失態はないという事態に際して、
今までの甘い考えを捨てるべき。
0013Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:16.57ID:M4hdzLpQ
まだ中道にもなっていない
0014Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 00:31:47.47ID:I59wX42h
自己保身のいいわけにしかなってない
いつかのお仕事が集積されつづけると、
国の恥となります。
0015Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 01:28:24.70ID:AVaKNWcv
動揺しない。
これが一番効くだろうさ。
選挙中止すべきだな、徹底的に調べ上げる素振りを国民が見せたら
奴らが動揺しだす。

舐めすぎだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況