X



防弾ベストとヘルメット被ってたら助かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:33.55ID:JYuxryrr
だよね
0002Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:15.84ID:aMgjGYQx
安倍ちゃんの次はワシやで 緩和やめるわ
 明日にもマイナス金利停止じゃボケが   
   by  黒田
0003Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:24.07ID:exS5rpZ6
今時チョッキとか言ってるバカ
0004Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:59.75ID:tCqnPJpy
ゼレンスキーでさえそんな恰好はしてないだろ。
そういうのは枝野くらいだよ。
0005Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:06.37ID:+c3+1xpv
いや12口径で至近距離を防げる?
あるにしても
日本国内では流通してないでしょ。
0006Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:19.47ID:HGEqkigr
犬「聖書を胸ポケットにいれておけ」
0007Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:22.86ID:vOqZlpei
安倍の所業を鑑みると防弾ベストは」必須だったと思う
0008Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:01.85ID:07rKAmoq
勿論。油断大敵(´・ω・`)
0009Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:28.02ID:Zrke4jab
要人SPの役割は自分自身が盾になって撃たれて要人を護ること
0010Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:56.93ID:2wab4mN/
フルアーマー枝野
0011Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:28.44ID:ZVSSLlfu
防弾ベストはつけとくもんだよな
0012Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:10.72ID:ZVSSLlfu
SPの奴ら無能すぎ
0013Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:16.37ID:FEV1/BEo
背後から撃たれるなんて、警備計画がおかしい。
通常は2重防鎖、あり得ない。
奈良は何やってたのか。
0014Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:55.93ID:ZVSSLlfu
>>6
背後から散弾で撃たれたらしいぞ
0015Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:22.02ID:nnUk7Db3
>>9
SPは防弾チョッキ着用だけどね
0016Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:48.46ID:ZVSSLlfu
>>6
ごめんなさいm(__)m奈良県警発表だと散弾銃ではなく拳銃だと
0017Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:25.40ID:thacSTCj
防弾チョッキでも近距離三段銃防げんのかな
0018Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:33.62ID:1cDEvtNl
たしか第一期の時に、「元総理とはいえ引退した”一民間人”に警備員とは何事だ」って言ってなかったっけ?
0019Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 13:45:56.27ID:Zkc4CQ5c
直前に気付いたSPが、あの重たい鞄を犯人に投げ付けられれば
良かったんだけどね。
0020Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:22.03ID:DFxdqo9H
>>19
マジな話spは槍とか杖、さすまたを持って警護すべき。
拳銃抜く反射神経より槍で突いたり叩いたり投げたりする方が効果ありそう。
0021Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:44.24ID:DFxdqo9H
それか手裏剣
古来の日本の武器の方が犯人を生け捕りにして背後関係などを洗い出せる。
0022Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 14:39:45.24ID:U+qZ8xmD
これからはそうなるかもね
0023Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:55.76ID:FoRjdBZ7
>>3
じれ
0024Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:10.42ID:07rKAmoq
一発目は不発で振り向いたところを二発目で撃たれた(´・ω・`)
0025Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:58.40ID:+c3+1xpv
12ゲージで撃たれて振り向ける訳ありません
吹っ飛びます!
着弾範囲デカいです!
0026Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:26.34ID:W16O/323
首にあたってるから一般的な装備では無理
0027Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:01.71ID:+c3+1xpv
散弾を3メートルの至近きょり?
嘘嘘嘘嘘ですね
0028Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:04.87ID:+c3+1xpv
そのまんま夫婦そろって海外逃亡でしょ?
0029Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:53.89ID:+c3+1xpv
夫が死んでるのにスーツケースw
0030Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:57.11ID:RYM0qp23
そのとおり、防弾ベスト着用なら助かった可能性が高い
驕りによって死んだ
0031Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 19:48:24.63ID:h/FPiQcQ
昔、浅野ゆう子が歌ってたろ

♪ 大人になるの サンダン ダンダンダダンダンダンダ サンダン ♪
0032Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 19:53:19.85ID:M4hdzLpQ
今後そうなるだろ
0033Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:37.62ID:JddTSEGX
SPはロボットで
人間だから盾になるのは無理
0034Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:10.41ID:JddTSEGX
なんで素顔も晒さないの?黒幕の指示なの?
0035Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:03.64ID:um8OtGHD
>>29
葬式用の着替えじゃね?
0036Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:25.30ID:8VpvicPD
リモートで出来んのかな、でっかいモニターとか使って
0037Ψ
垢版 |
2022/07/08(金) 23:28:46.47ID:d+NScMcm
コロナ対応のアクリル板みたいに、四方を防弾ガラスで囲うケースがありそう
新宿駅前とか観衆がたくさん集まる所・・・・
0038Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 01:15:50.68ID:ukH/pgSf
一発目もちゃんと発射されてたらしいな。二発目が致命傷か(´・ω・`)
0039Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 06:12:05.15ID:Ap6YNl6b
まーだ上級のフリしたいか?
クズ
0040Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 06:14:09.91ID:Ap6YNl6b
デカいカバン2つ。
これから考えれる答えは一つ
自分のモノと
旦那の着替。

女なら一緒に着替一つのカバンに入れんわ
アホらしい偽旗
0041Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:01.67ID:Ap6YNl6b
海外逃亡だろ!
逃がすな!
資源強盗団を!
0042Ψ
垢版 |
2022/07/09(土) 06:16:44.49ID:Ap6YNl6b
お前達プーチンとグルだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況