X



改憲賛成派が勘違いしてること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:01:12.42ID:FtmaXetw
武力は知能を持った人間が持つからこそ外交に役立つ
ジャップは木偶の坊のパワー系池沼だということを忘れてはならない
鎖から解き放たれたパワー系池沼はアメリカに命じられるまま無作戦で特攻し三度目の核爆弾を落とされてトンキン壊滅後に無惨に死亡するだろう
0002Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:03:01.48ID:Syz9Uexk
いや、自民が草案引っ込めない限り
この問題は封印される
ありゃひどすぎる
0003Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:03:22.04ID:FtmaXetw
もう一度言う

ジャップは死亡する
0004Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:03:46.23ID:mNWXOSVK
>>1
落ち着け、カレー食うか?
ルーは丁度俺便意あるからすぐ用意出来るぞ。
0005Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:04:08.52ID:xT7DXWIE
改憲の前に武器禁輸は大幅に緩められると思う
0006Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:04:16.88ID:85s193mu
自滅
0007Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:04:21.29ID:rtOY/qS7
>>3
寄生虫クンは日本にいながら難を逃れられるつもりかい?
さっさと帰国しないと巻き添え食うよw
0008Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:04:48.91ID:mqZn1Tru
パヨクいらいらで草
0009Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:44.06ID:mcIDkxqp
プクチョン荷駄
0010Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:00.88ID:C1fNLnYo
改憲案なんてまとまらねえだろ
なんでパヨクがイライラすんだよ
頭っ悪いなネトウヨw
0011Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:03.16ID:zSiimYb7
tesaut
0012Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:42.72ID:Ada09+9q
たぶん改憲は実現しないと思う
0013Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:14.12ID:Nta8KNZ6
>>1
ホンタクの禁断症状www
0014Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:23.24ID:gQd59jsE
>>3
君は不死者
0015Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:04.17ID:FtmaXetw
トンキンは核の炎に包まれる
0016Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:56.83ID:VftNQJnW
俺も泣いた。号泣に近い。
涙が止まらない。
自分がこんなに安倍さんが好きだったとは
全く予想外だった。
失ってから初めて気が付いた。

岸田政権がイヤで今回は棄権するつもりだったけど
弔い合戦として行ったよ。

岸田よ、、憲法改選議席に届いたのは安倍さんのお陰だ
絶対に憲法改正やれよ。

これは公約よりも重い血の約束だぞ。

安倍さんの悲願であり遺言であり置き土産だ
自民党議員は命がけでやれ。
何が何でもやれ!ヘタれる事は許さない
命を賭してやれ!
やりやがれ!
0017Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:33.75ID:+gJSzXML
トンスルマン
0018Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:09.36ID:1XYtEiuE
こういう馬鹿な煽りをして寧ろ改憲派を増やしてるアホこそ勘違い野郎だろ
0019Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:18:48.79ID:EILeeBja
同性婚に賛成の人達は憲法を改正して婚姻のところの条文を同性婚を認めるような
書き方に改めろとかの主張をしないのですね。
私自身は同性婚は法で認めてはいけない派ですけど。
0020Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:46.66ID:rIh99sxT
がんばらなくていいんだよ
0021Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:20:11.07ID:QNmpwluZ
>改憲賛成派が勘違いしてること

公明党は、改憲賛成派じゃない中共の犬 定期。
0022Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:21:40.52ID:qKzRlSFk
改憲したら選挙で野党側との争点が無くなるから
自民が一番困る
0023Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:32:05.76ID:Q4JOA13q
>>1
はいはいw
日本は忙しいんで隅っこの方でお願いねー
0024Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:33:36.77ID:rtOY/qS7
>>14
という夢を見たニダ
0025Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:36:52.56ID:l/TdCbHK
改憲内容によりけり
吟味しないで盲目的に賛成するのはバカか
実績作りたいだけの旧〇〇
0026Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:39:07.78ID:IW9B836P
参議院では、日本は変えられない。
0027Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:46:10.60ID:ydmd1Ry1
やっぱり岸田自民は売国奴だ。
現在の為替相場を見ろ。
一斉に、みんな安心して円を、日本を売り始めた。
0028Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 10:57:04.32ID:RQFxkE3s
>>15ああそれは大変だ
巻き込まれない内に一刻も早くその薄汚い荷物纏めて帰れ
0029Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 11:07:18.57ID:fP3J22hS
公明党は改憲派ではない。
0030Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 11:20:12.78ID:T7SNpp8T
>>1
薄汚いゴキブリ朝鮮からレーダー照射されたら即刻反撃できるようにしないとな!
0031Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:16.39ID:9mfgLh5x
現在の改憲最大勢力は中国ロシアに思えて仕方ないんだが
もしかして気のせいか
0032Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 12:02:24.50ID:XerL+goI
在日かぶれの喧伝で惑わされるジャップが悪い
悪の権現、在日を根絶しない限りこの連鎖は停まらないだろう。
0033Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 16:57:33.39ID:NsmYLFWZ
自分で考えたいんだよ
0034Ψ
垢版 |
2022/07/11(月) 19:05:46.34ID:9ulnlHay
>>15
トンキンってどこの国の発音?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況