X



え?なに?1万6000人越え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:48.58ID:+ffGvm2Y
ぼくまったくの健康体なんすけど

ワクチン一回も打ってないのになんで?
0002Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:03:08.01ID:K1/IOzfA
>>1
お前はもう死んでいる
0003Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:04:38.00ID:TmzOhh/O
だよなー
そんなのあるのか?

ってオレも死んでるのか?
0004Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:09:01.51ID:gQOqH7Ta
感染者は10人に1人 9割以上は感染していない
0005Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:16:14.48ID:HeBjfDnD
死亡率低い代わり感染力はそれをn倍で帳消しにするレベルで強い

後遺症は未検証 米でかなりひどいことに
0006Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:18:10.64ID:K1/IOzfA
>>3
お前も死んでいる
0007Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:26.62ID:ee/dDPMI
ショボ、、風邪よりショボい
俺もワクチン打たないマスクはしない(病院と狭いコンビニ以外)けどいたって健康
0008Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:21:46.55ID:qii4LOua
河野元ワクチンもその一人に入ってるんですかね
0009Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:27.42ID:FppZ8lAi
河野さん辞職しないとだね案件
0010Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:47.76ID:LM8lzCu2
>>1 外出している?
0011Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:02.98ID:upYj+/kZ
感染者の半数が20代以下だから、
後遺症が酷いとなると心配だね。
0012Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:28:31.31ID:+ffGvm2Y
>>10
トラックドライバーで関東あちこちいってる
0013Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:33:52.73ID:SeSgJ26D
>>1
もともと
只の風邪だし
1万人=1万分の1の割合
0015Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 18:53:51.97ID:kvbkvuE+
感染拡大の為の協力は惜しまないってやつ
0016Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 19:04:56.14ID:+EfFvH2v
韓国・チョーセン人の入国を禁止に
0017Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 19:09:32.11ID:TfHSX5bX
1万6000人のワクチン接種内訳を知りたいんだが
0018Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 19:11:50.28ID:l36176AK
サル痘とかもあるしな
そーっとナニ仕込まれるかわかったもんじゃないしな
0019Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:15.38ID:HPtZwc+y
もういいだろこんな茶番劇
0020Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 19:54:32.70ID:cTI6EgjN
そりゃあ、ワクチン打ったからと何も考えず遊び歩いているバカだらけだからなぁ。
鎮静化なんてする訳が無い。
それと>>1よ。
友達もおらず家から出ない奴が感染なんてする訳が無いからな。
もしそう言うのが感染するとしたら、地球は終わり。
0021Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 20:05:59.25ID:fSR6K0D1
馬鹿だな
みんながワクチン打ったらビールスいなくなるだろ
いなくなったらワクチン打つ必要ないじゃん
つまり、そういう限界値ないしは閾値ってのがあるはずなのだ
全員打たなきゃならないわけじゃない
0022Ψ
垢版 |
2022/07/13(水) 20:32:03.83ID:ilSFlvwd
水道橋博士は、選挙中、どこで何をしていたのか
国民のために公表するべきである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況