X



安倍政権下の日本国家は卑怯にも麻原彰晃を殺害した。そして仏罰が下った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:00:17.36ID:4hl2YFM9
末法の世の日本と世界に唯一絶対の教えを広めるために尽力した高僧を殺害するという究極の悪業を国家レベルで行ってしまったのです。
これで日本国民全員、どれほど功徳を積もうと未来永劫救済されることは無く、死後は無間地獄行きが決まってしまいました。
幸運にも選ばれてポア(救済)された人たちが今ごろ極楽浄土でどれほどグルに感謝しているか分からないのですか?
0002Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:45.74ID:9OqmiUOa
安倍で総括したので
0003Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:02.24ID:wg7yv08y
あべし
0004Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:02.77ID:6vkx1dJz
今、必死になって自民党と統一教会の関係を否定しているテレビやラジオのコメンテーターたちは、みーーーんな自民党政権の内閣機密費から「領収書のいらない大金」を貰っている自民党の飼犬どもです。名前と顔をよーーーく覚えておきましょう。
0005Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:04.53ID:185nnKCu
麻原も元は水俣病の被害者で
家族も水俣病で失明などが多く
汚水垂れ流しを許していた国を恨んではいた
0006Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:36.12ID:s0N7/cXj
え? 麻原は生きてるんじゃないの?
死刑されても死なないでしょ。
0007Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:58.41ID:185nnKCu
まだ生きているのは空海
今も食事を作って持って行ってる
今朝はハムサンドにポタージュスープ
0008Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:57.28ID:StyXVqCw
空中浮遊出来る相手の場合はやっぱり吊るす以外の方法でヤルの?
0009Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:27.65ID:izlhFGRg
修行が足らんかったんだよ
0010Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:59.86ID:13UbMcL3
>>1
アベガーはオウム真理教信者か、死ねよ
0011Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:09.80ID:t93m0mqw
>>1
邪教の残党が事をしでかす予告と見た
通報しますた
0012Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:44.74ID:KK4f2k8z
麻原は、山上を殺す
0013Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:40.02ID:7mOED9WS
麻原彰晃は水俣市生まれ
水俣病のドンピシャ世代

麻原彰晃の兄は水俣病に認定されたが同じもの食べた弟の彰晃は認定されず
でも歩けない目が見えないのは明らかに水俣病の症状

そりゃ国を恨むでしょってこと
0014Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:37.18ID:7mOED9WS
>>13
この事実をマスコミも一言も報道で触れないのが
国の犯罪の根深さ
0015Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:34.65ID:8r4u96sU
ポアに頼る時点で麻原は安倍と同類だわな
0016Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:48.82ID:zbxclMBL
これは冗談じゃ済まされないと思うぞ
0017Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:01.69ID:6vkx1dJz
政権与党がカルトに乗っ取られてたんだから
世の中が良くなるわけないよな
0018Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:06.92ID:t93m0mqw
>>13
確かなソースがあるなら挙げてくれ
いや、煽りじゃなくてマジで
0019Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:38.17ID:mMv78FHv
>>1
お前 母親の脳味噌
何年だ?
0020Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:29:39.87ID:+ZIucOYs
おまえら、ネット兵役でアベガーやってる>>1
世論調査で6割以上が韓国に親しみを感じてると回答した、韓国大好き世代こと、20代

どっちが糞だと思う?
俺は20代の方が胸糞悪くて嫌いだな
朝鮮ステマに育てらせた世代なんて、いなくなった方がええやん
K-POPと韓国コスメでコンテナにおびき寄せて、まとめてタンカーに積んで半島にポイやで
0021Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:32:50.92ID:kpzeRSHK
>>1
一人であの世にでも行っててくれ
0022Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 13:34:33.57ID:K7JyQN3l
>>13
麻原彰晃って盲学校時代柔道をやっていたって報道されてなかった?
歩けなかったとかどこから、、
0023Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:37.76ID:qg2C0C8G
麻原を殺したことよりも、麻原オーム教団の追求を止めてしまったことが罪。
深い闇はそのまま。
0024Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 14:15:02.12ID:/0sQBvHZ
麻原も仏罰が下ったんでしょ
0025Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 14:33:20.82ID:ICZ9C3BL
>>1
極楽浄土って何?
仏典とか読んだことなさそう
0026Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 14:37:20.00ID:1kG2yCcT
>>22
音楽家で例えるなら、なんだろう??
交響曲広島というところかな・・・・・

作曲者は盲目で耳が聞こえないとされて居たな!!
現実は弱視と難聴だったという話もある様だ、
麻原も白い杖で一人で歩き回れた??
ここからして完全盲目では無いだろう、

そして死ぬ間際まで、刑務官には普通の人に見えたらしい、
つまり対外的芝居は旨かったのかもしれない。
0027Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:51.22ID:0RJEOADG
>>6
もうすぐお盆だから、大好きなメロンをお供えしてやってくれよな
0028Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:39.54ID:PJrWykii
すまん、通報してしまった
0029Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:35:10.01ID:qg2C0C8G
初期の麻原は、それなりの知識人が評価していた。
初期の麻原は覚醒していたのか? それとも始めからおかしかったのか?
いまだに決着してないのでは?
0030Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:46.44ID:qutb9KzD
麻原 カネと女と殺人が趣味
やまがき 司祭
0031Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 18:06:58.24ID:L2giHV9y
>>1
バカチョンですか?
0032Ψ
垢版 |
2022/07/14(木) 20:00:59.37ID:bRNADHvF
日本語に仏罰という言葉はない
有るなら神罰な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況