X



このゲリラ豪雨はアンダーパスヤバイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 17:54:39.42ID:rDcJc58Y
遠回りしてかえる

車通勤
0002Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:02:21.76ID:lB0SQPll
アンダーパス
  

   _ノ乙(、ン、)_バスケットボール?
0003Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:04:29.78ID:6Q44DD4A
ケツ捲るの速いんだよ
ボットの方がいい
0004Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:10:27.78ID:tgKdhNwo
全裸徒歩で帰宅すれば問題ない
0005Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:13:10.80ID:t7cGdya8
うどん県の水不足はどうなった
0006Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:24.14ID:tgKdhNwo
>>5
数週間前に貯水率30%切ってた早明浦ダム、今は60%まで回復してるから、
香川じゃそろそろ本格的な冷たいうどんの時期だよ

宮城は冷やし中華、香川はうどん【都道府県別】夏に食べる冷たい麺1位は何?

https:
//news.infoseek.co.jp/article/toushin1_31165/
0007ブサヨ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:21:38.86ID:Zn/GAFlN
その昔 大雨のたびに砂金が流れ込み 浜辺の砂は大量の砂金でキラキラ光っていたんだよ
砂浜を細かい砂金が覆い そりゃ奇麗だったwまさに黄金の国ジパング
もう一度あの風景を見たいな
0009Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:59.46ID:fVpwIogh
軽とか浮いてたりしてるよな
0010Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:58.60ID:tgKdhNwo
>>7
それただの雲母だから
0011ブサヨ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:42.04ID:Zn/GAFlN
>>10
雲母だったのかw
0012Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:33.70ID:axOGDjAA
空中で爆発を起こして線状降水帯を止められないものか?
0013Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:49.06ID:P4z81vy6
>>1
それがええ
>>2
踏み切りの代わりに
線路を超える道路
線路の下の道路がアンダーパス
線路の上の道路がオーバーパス
最近の言い方
0014Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:20.08ID:tgKdhNwo
>>11
砂金が大雨のたびに砂浜覆うとか、そんなに大量にある訳ないだろw
0015Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:51.12ID:AsmCv0b7
G-GO-U
0016Ψ
垢版 |
2022/07/15(金) 19:22:34.45ID:qBz7cYhR
玄関の雨漏りで頭痛が痛い
一週間雨予報なんだよな
0017Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:20.41ID:3E99yqLJ
どうせ、アンダーバストやばいとか書く奴ばっかのスレだろ
どうやばいですか
0018Ψ
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:40.08ID:Utwp3XTr
日本語だと
オーバーパス 跨線橋 こせんきょう
アンダーパス 地下道

どちらも古いと
なぜか自動車専用 自転車不可で
両脇に歩行者用階段
自転車用には階段脇にスロープがある事もあるが
勾配がきつくて使う人はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況