X



空白の30年で自民党は統一教会になり、国民はそれを支持する信者となって国を沈没に導いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 20:25:59.29ID:zOjH60RN
空白の30年で自民党は統一教会になり、国民はそれを支持する信者となって国を沈没に導いた。
この30年で日本は大きく姿を変えた。

#自民党って統一教会だったんだ
0002Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:11.49ID:ql0hgvrv
自民党が掠め取った金は韓国に送金されずに済んだということ
あんな宗教に騙される人はどっちみち悪人に貢ぐ人だろうし
大問題とは言えない
0003Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 20:40:15.75ID:1uxAHIZ2
世界は一家人類みな兄弟
0004Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 20:52:47.83ID:ZwUq0k6i
安倍晋三が死んで清々したね
0005Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 20:53:30.77ID:ZwUq0k6i
アメリカも清和会を見限ってくれたみたいだし
めでたし めでたしですよ
0006Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:52.03ID:Xr2tMlsP
中抜きを介して仲間にばら撒き
0007Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:43.45ID:ryRwn0H3
疫病、紛争等で人々の心が疲弊しきっている所に
自国の与党が神の教えで統一されていることを知り幸福感に身を包まれる幸福感












しねや
0008Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:55.69ID:etpJFTDT
日本が統一教会の下に成り立っているなんて、
今日こそ日本国籍が恥ずかしい!><;
0009Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:05.56ID:ujcGJTeI
統一学会は宗教法人を抹消
関係議員は辞職、解散総選挙だ
0011Ψ
垢版 |
2022/07/19(火) 22:50:25.39ID:iEACNIrL
自殺した国民の金は、自民党へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています