X



【断罪】次々に新事実が 安倍と山上 本当の悪はどっちなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:05.21ID:eibEhY9q
祖父の代から一貫して統一教会を応援
日本人を信者に仕立て億単位の金を巻き上げる統一教会
安倍政権時代に、警察の統一教会規制を政治が抹殺
被害者の会の弁護士が何度も安倍首相に関係を切るように申し入れるが、無視
0002Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:53.12ID:BA7/NM69
あべちゃん
0003Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:58.53ID:1m5MYCm+
山上さんは、信念貫いたな
0004Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:20:57.74ID:4uY+Cx0P
だれもカンパを言い出さないな。
0005Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:32.91ID:YAg4OaPz
幸せにした人の数と、不幸にした人の数を天秤にかけてみよう
0006Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:24:12.34ID:kZ+r8AeV
悪の朝鮮通信使を招き入れた安倍
0007Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:54.07ID:NOs6snfO
やった側もやられた側も特別扱いしなくていい
ただの一人の殺人罪として粛々と処理してくれ
0008Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:12.41ID:NVgx/hmC
>>4
お母さんが統一に渡してしまうし
0009Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:15.20ID:4z8HrmLV
必死だねえ
山岸に標的を指示した在日
毎日毎日情報工作にご苦労なこった
0010Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:25.91ID:qQXujpAZ
誰がどう見ても元凶は統一協会
0011Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:54.32ID:lwQhtvP5
悪は統一教会に肩入れしてた安倍
山上はその悪を退治したした、殺人とういう罪を犯した

悪と罪は別物
0012Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:43.72ID:4uY+Cx0P
>>8
弁護人ついてるだろ
0013Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:55.54ID:4oFClz6t
壺三しか勝たん
0014Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:58.86ID:gxbBUv7+
あべちゃんというより祖父の岸かなあ
まあ安倍と山上なら安倍のが悪
好きだったんだぞあべちゃん
保守派ってなんだったんだよ
0015Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:26.70ID:dFhclOYA
>>7
犯罪にならない程度の嫌がらせを一生受けてみては?
0016Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:35:48.66ID:U2fzkv09
必殺仕事人に当てはめてみろ
鶴子や鮮明やシモソンとかは三味線糸で吊られたり
心臓握りつぶされたり、尖らせたカンザシで脊椎刺された後で
中村主水に脇差しで襖越しに突き刺されるのがアベ
0017Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:28.78ID:qYax6BZQ
情状酌量の余地ありまくりの山上
0018Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:53.52ID:Gerpp9o6
>>14
でも晋三が総理になるまでは統一教会批判はタブーではなかったんだが。晋太郎が亡くなってから政界入りしてるから親父のせいでもないな
頭が悪すぎてカルトウェルカムにしたのは晋三
0019Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:48.39ID:Gerpp9o6
>>17
山上の減刑願うのも結構だが、まずカルトを政界から追い出すのが先じゃね?岸田は国葬押し通す気でいるし、マスゴミも話題逸らしばかりしてる
この状態で山上の減刑だけ叶っても意味ないだろう
0020Ψ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:14.52ID:5M2V5z7T
>>1 日本人なら統一教会一択
0021Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:04.58ID:GBSWs5KB
所轄の文科省には、統一教会の表に出せない情報とかあるんだろうか。
0022Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:36.31ID:YeIGRbWV
山上と安倍は1対1の対極や対局にある存在じゃないがな
0023Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:24.55ID:YeIGRbWV
てか下村ヤバいな


ヤクザや税金詐欺どころじゃねえし
0024Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:51.27ID:JuTRUHoN
統一教会が関わっているのは政治だけではないだろうな。
財界やメディア関係も当然のようにカルトに染まっているw
0025Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:36.45ID:DyNRWxuT
岸田も問題に正面から向かう勇気は全く無さそうだな
0026Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:46.65ID:YeIGRbWV
韓国人犯罪者を必要悪とは言い逃れできないからな

暴力団は必要悪とかほざいてきたやつらは韓国人の犬か?
0027Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 05:44:13.10ID:rTT2AlKU
笹川と天皇は泥棒
殺人強盗詐欺どんな犯罪でも
いとわずやって来たわけよ。
0028Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 05:46:57.32ID:rTT2AlKU
そりゃあ問題に向き合うなら
オーナー様と対峙しないとな。
ま、オロチの大毒は今や平等。
さぁな!
0029Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:49.94ID:mjZpfKWF
壺守って骨壷行きとか泣ける
0030Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 10:48:26.37ID:6YPZX5IP
この問題をうやむやにしようとするのは政治家だけではないな。
マスコミも酷いし、著名人の中にもかなり怪しいのが多い。
今は三浦瑠璃が話題になってるが
0031Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:38.00ID:T0ftRLF4
逆賊アベと英雄を比べるとは何たる侮辱
0032Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 17:16:53.04ID:Qpflka1R
正義の味方は身元がバレちゃいけないし
あれは自分がー
なんてのはカッコ悪いわな。
0033Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 09:32:21.59ID:Uiu6SjM5
【堀井】 ドラクエをだしに九条改悪 【すぎやま】
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1574926848/l50
0034Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 09:52:56.91ID:EfKku45y
物事に善も悪もない
あるのは官軍か官軍じゃないかだね

それを決めるのは少なくとも日本じゃないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況