X



カルト頂上決戦 統一教会vs幸福の科学vs創価学会vs立正佼成会vs霊友会vs天理教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:44.83ID:LhBrJr8X
さて
0002ブサヨ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:58.26ID:kLo0Ahdt
日本会議は
0003Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:02.93ID:XCgSrZ8T
天理教は都市持ってるくらいだから別格なの?
教義内容はしらんけど
0004Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:52.24ID:3EomsgUL
草加も街持ってるやん
0005Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:11.83ID:5wHjXdVC
まるで、国内版宗教戦争や
0006Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:07.00ID:cVaEnI5K
>>1
立民と共産は第二のモリカケ見つけて
対策本部やら追求チームやら作るんだと

だったら、統一教会だけじゃねーよな?
日本中の政治絡みの怪しい宗教全部が
対象だよな?www

狂信者に注意した方がいいぜ?w
0007Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:13.27ID:khZgmcS+
安倍晋三もそのうち大川隆法に召喚されるのか
0008神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:12.36ID:Q+vajV2O
共産党が統一教会に関して追及すると言い始めたが

何で今頃なんだよ

昔から問題は山積してたはずだぜ

要するに有田ヨシフスターリンと同じで

政局にしたいだけなのさ

また本来の多くの政治的課題が彼方に追いやられる
0009Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:01.08ID:x0cQm1Q+
>>3
天理教は奈良県有数の病院を持ってる
火葬場も天理教が作って、今は市に移管してる
0010Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:22.72ID:2se1ZtBC
宗教戦争にケリをつけるのは織田信長!
救世主が宗教を断罪する!
信徒と僧侶は虐殺される!
これで世の中は静穏を取り戻す!
0011Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:27.60ID:zzdORL8D
>>1 相容れないようでいて
是々非々で業界連携取ってると思う ナカーマ
0012Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:22.39ID:+YOA8GkP
カルトと新興宗教がごっちゃになってる気がする
0013Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:52.91ID:+YOA8GkP
カルトと新興宗教がごっちゃになってる気がする
0014Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:06.05ID:Zznr2DlG
擁護ではないが

立正~って
ニュースで見た事ない
あった?
0016Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:14.10ID:13texQny
カルトの野望 新生(^^)♪テーテテテテ テッテッテッ
0017Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:32.30ID:13texQny
オレのゲーミングノート、CD付いてなくてインストールするのに一時間掛かった(;´Д`)イロイロアッタ
0018Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:08.37ID:7EYoOvYq
立正佼成会は高い健康酒買わされてる親戚がいる
0019Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:46.80ID:b2s39gwh
日本ってカルトと新興宗教がやりたい放題だな。
ここに上がってる以外にもいくつあることやら。
0020Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:21.53ID:vUeVblqZ
カルト認定って、日本の法律であるの?
0021Ψ
垢版 |
2022/07/21(木) 21:35:23.03ID:a+vHLxfA
>>1
西欧カルトの元祖で宗教テロまでした天草四郎とその一派を忘れている
0022Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 00:16:44.79ID:9pQcqlSl
カルトって英語で書けるやつすくねえよな
0023Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 00:26:20.40ID:o1hryPlF
笹川財団もとんでもない奴らだ粛清しろ
日本はひどい国だ
0024Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 00:29:46.76ID:I4u1ySsk
天理教は穏便やろ
0025Ψ
垢版 |
2022/07/22(金) 02:51:57.54ID:ovFP4B3d
他の宗教モーって言う人いるけど、自民党は明らかに関係があるのを関係ないと言ったんだよ。マスコミなども使って
これは疚しいことがあるからだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況