X



ハゲに生まれて本当によかった\(^^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やっぱりハゲが好き!
垢版 |
2022/07/26(火) 20:50:41.96ID:tUk69exi
いい人生だった
ぴゅまいらはどうよ?
0002Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 20:52:08.58ID:PXsXmG7+
ハゲの方が涼しいよね
温暖化に合わせて正統進化した姿だよ
0003Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 20:53:50.70ID:U+Ve99AX
ハゲじゃないが夏は暑いから坊主頭にしてる
0005Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:13.41ID:Uj/yHY6f
議員秘書をやればいいんだよ
田中角栄の秘書なんて威張っていたんだぞ
0006Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 20:57:53.89ID:Uj/yHY6f
議員秘書をやればいいんだよ
このハゲーーーーとなじられたら
このブスーーーーとやり返すんだ
0007Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:01.34ID:/ihYA9+/
>だった
過去形なのか...かわいそうに...
0008Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:25.98ID:Uj/yHY6f
議員秘書をやればいいんだよ
議員のスケジュールをハゲ頭に
書き込むんだよ
0009Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:05:58.31ID:Uj/yHY6f
最低を生きるんだよ
親族ない女ない金ない毛ない
この悲劇の人生を生き抜いてこそ
抜け毛のアンで全米が泣いた
0010Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:12:38.23ID:Uj/yHY6f
1000円カットの散髪屋へ行って
髪の毛を増やせとごねるんだ
警察が来るか本部からくるか
ワクワクするだろ
0011Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:23:19.12ID:AtXYG5rO
油性マジックで色んな髪型楽しめるぞ
0012Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:28:41.99ID:NRf5BX5j
ハゲってGAYなの?
0013Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:34:41.32ID:sownbyPp
ハゲは神
0014Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:39:53.70ID:zQNuaV01
夏はピカリン音頭だな

ハゲを並べておけばちょうちんも要らないよ
0015Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 21:40:27.61ID:YOxTpCMB
結婚しなくていいから羨ましい
0016Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:25:07.68ID:k5e5v1il
>>2
マジかもな
毛を捨てて汗を出すって温暖化対応型生物だよな
0017Ψ
垢版 |
2022/07/26(火) 22:54:19.72ID:EJtFCt6c
夏はいいね
0018Ψ
垢版 |
2022/07/27(水) 00:14:27.54ID:hm/Dy+Ds
けが無いからな
0019Ψ
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:35.95ID:q+tsF/nX
セクハラルッキズムチョンコ
0020Ψ
垢版 |
2022/07/27(水) 04:00:14.44ID:nnpn4JIK
散髪代浮いてええなあ
0021Ψ
垢版 |
2022/07/27(水) 11:06:54.81ID:uTl/t0h5
「ハゲとハゲとが喧嘩して、どちらもケガ無くて良かったね」
昔こんなギャグが流行った。
0022ラメール石井
垢版 |
2022/07/27(水) 11:51:46.21ID:UV/1S2h8
夏場はハゲが似合う季節だよ😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況