X



最近下着が汚れて困ってます(いわゆるクロッチの部分)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 05:12:21.37ID:pgJMbPno
なにか良い対策を知ってたら教えてください
0002Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 05:13:07.05ID:iSeZYwU1
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が言いたいのは、この民族に誇りを持つ必要は無いという事である
0004Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 05:28:59.98ID:4tZ1DEEG
偽物
0005Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 05:32:41.27ID:yzFBTXCT
誰も知らないんですか?
お仕事に行く準備するので早く教えてください
0006Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 05:41:21.52ID:qHG4ovie
所謂
0007Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 05:46:10.12ID:cBjiPHD5
本物じゃねぇ
0008Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 05:47:26.38ID:FQjbnpqm
うんこプーン
0009Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 05:49:02.68ID:+pRONXIv
履かなければいいと思います
0010Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 06:07:29.68ID:wlc+PkTO
このスレで、クロッチって覚えてしまって恥ずかしい
0011Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 06:16:02.81ID:2FmQwNf+
初江乙
0012Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 06:28:11.50ID:unBN2YW3
アメリカには逆らえないし、
日本の女ぐらいしか、
相手にできないんだよねw
長い戦後に自己紹介をご苦労様w
0013Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 06:29:15.12ID:unBN2YW3
安倍元総理大臣の次がきまったところで、
逃げずに挑んでいけるのかw
見ものだよねw
0014Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 06:29:52.70ID:unBN2YW3
御姫様になれたのぅ〜w?????
0015Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 06:30:14.27ID:FzFNnStq
尿漏れが酷かったがサドルを細いものに交換して自転車に乗っていたらいつの間にか直った
0016Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 06:32:20.81ID:unBN2YW3
御姫様願望が非常に強かった方達の
博覧会があるの?????w
楽しみだねw
0017Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 06:33:03.50ID:unBN2YW3
統一教会騒ぎの意味をお間違えなくw
0018Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 06:34:05.58ID:unBN2YW3
博覧会の内容が楽しみですわw
おほほほほw
0020Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 06:39:54.42ID:TZpuUaQ2
クロッチという単語を使うは童貞だけ
0021Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 07:24:05.65ID:btm4zWzt
元カノ濡れてばっかりだったからナプキンの薄い奴いつも付けてたぞ
名前忘れた
0022Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 10:33:10.68ID:unBN2YW3
デタラメな因縁で人の弱みに付け込む
デタラメ集団の屁理屈を通さない事。
日本の未来はそのあたりにかなりかかっている事は確かだろう。
どこから来た「ぽかん」なのかは不明だけど。
たぶんw
0023Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 10:33:37.79ID:unBN2YW3
そうじゃないだろ。
アホかw
だったのかしらね〜w
0024Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:07.85ID:unBN2YW3
まぁ、半世紀やってきた蛮行としか呼べないような
集団行動は、今後も特殊回路監視という正々堂々とした人間管理として
執り行われるだろう。
他の真面な人間とは区別してw
0025Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:44.55ID:unBN2YW3
人間の歴史はそうやって完全性を求めるわけねw
0026Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 10:58:24.77ID:+TrLSUgO
おりものシート知らないのか?
0027Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:45.86ID:8XHvJ3t/
おなごは生まれたその日からクロッチの部分は汚れるものだ。
ちなみに3歳の娘でもクロッチの部分は汚れているわ。
親としてははき替えを促すだけよ。
0028Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 11:43:38.41ID:unBN2YW3
あまりこまかい配慮については、
苦手でらっしゃるの?????w
犯罪者優先の意識は絶対にまちがいになりますよ。
0029Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:39.78ID:itolcrxA
特定の宗教に入信して壺を買ってみるのも手ではある
0030Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:03.76ID:unBN2YW3
なんで後でそれが回ってくるのか。
変態質な女性や子供への性虐待を行ってきた過去から
振り返って学ぶ機会がここ何年かじゃないですかね。
たびたび警告・注意は受けてきたと思うけど、
そういう闘いかたを肯定的に扱って来た事をお忘れなくw
0031Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 12:05:40.53ID:tunvFN/l
>>2
だまって大陸にかえれ
0032Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:18.80ID:unBN2YW3
先人にちょっとぐらい予測されたぐらいで、
本当にその被害に遭う子供や女性や一般市民がいるでしょ。
リーダーの失態は配下の責任でもあるわけですか?????w
普段の騙し合いが基本だったら、
及ばないところは無理でしょう。
損害が帰らない場合は無理したらw
0033Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 12:11:33.73ID:unBN2YW3
カルト宗教信者だけが苦労しているわけではない。
まったく教義に何ら理解が必要ではない子供が、
人権侵害がともなった虐待をうけるのだ。
ふざけていると仕事になりますかねw
0034Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:54.00ID:unBN2YW3
もともと人権侵害があたり前の常識をコントロールするのが
目的でしょ。
シッカリしないと山上事件が起きましたって事ですか?????・www
子供騙しなムーブメントでプライドが傷ついたとかないよねw
0035Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 12:15:33.60ID:unBN2YW3
覚悟の上のブラックスワンから、
先生に昇格してるじゃんw
0036Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:09.62ID:unBN2YW3
もう、何を指摘されたのか。
どういう違反行為だったのか。
解らなかったら単なるアホだよ。
そういう場合は理解が可能な人に
判断を仰ぎましょう。
上の階のアホレベルの集まりで、
時間の無駄と損失がどれぐらいなのか。
それだけ教えてやればいいよ。
0037Ψ
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:19.21ID:FczYKXdm
山上脱獄も良いかも?
0039Ψ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:28:37.51ID:jfcLvCw9
まあ、ジジイがやればやるほど
状況は悪化。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況