X



身長が2メートル以上あるやつってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:18.41ID:GtdIU+Q8
カプセルホテルから足が出るよねw
0002Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:54.03ID:04bnfJ1j
いやwwwそうだねw
0003Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:29.05ID:SmveVAWy
40年以上前の話
通勤で西船橋駅始発の地下鉄東西線で、住金バスケの岡山さんと
同じ電車に乗ることがしばしばあった
多分220cm位の身長だったと記憶してるが、とにかく見上げる高さだったわw
0004Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:52.27ID:cD7wzcw8
カプセルホテルはコスパ悪い
0005Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:03:16.38ID:QhbddoZJ
カプセルホテルってそんなに狭いのか、ベットは2m以上あるが
0006Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:43.01ID:M8G4THGE
ひき逃げした大食い医師
0007Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:10:01.41ID:yb+sr1Cn
新幹線でも、天井に頭が当たりそうな外国人がいるよね
ちゃんと椅子に座れるんだから笑ってしまうよ
日本人の座高の高さに
0008Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:23.25ID:96qVdlHA
>>1
そこでプロクルーステースですよ
0009Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:08.92ID:wrF0OG2A
・公衆トイレが低すぎてしんどい
・おしゃれな服は売ってない
・ちんこもデカいと思われている
0010Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:42:48.71ID:wrF0OG2A
・進撃の巨人で ひとイジリある
・iphone maxなど 大きいサイズの商品は出費がかさむ
・バスケ、バレーボール、・・・相撲部に勧誘されがち
0011Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:50.29ID:wrF0OG2A
・引率の顧問と間違われがち
・首と腰が痛い ずっと痛い
・みんな敬語で話してくる
0012Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:45.98ID:roX2HKpv
「ゴン」
0013Ψ
垢版 |
2022/07/28(木) 22:23:31.82ID:re37hivX
電車のつり革、腕を上げなくていいな
0014Ψ
垢版 |
2022/07/29(金) 01:21:21.56ID:Zr2k3Cf/
外国人は、日本の地下鉄乗るときに
窮屈ではないのか?

その心配はいらない

外国の地下鉄は、日本の地下鉄よりも狭い地下鉄が多いww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況