X



猛暑用に冷や汁・ぶっかけ麺など冷たい料理を濃厚にする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 16:47:31.32ID:daQN1Zzw
カロリーハーフマヨネーズタイプを足す
クリ~ミ~でうま~い

なぜハーフマヨネーズタイプなのか?
それしか持ってまないからです><
0002Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:20.31ID:daQN1Zzw
冷やしたぬき
関東で言う揚げ玉(てんかす)入り そば・うどん
揚げ玉を汁に浸して冷蔵庫10分くらい
ふやかした方がおいしい
0003Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:34.75ID:f7sUSEyo
白みそ
0004Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:56.11ID:y0RDOaB/
なんか足りない時は昆布茶入れとけ
昆布茶味になるから
0006Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:31.00ID:uy3os/O/
削り節ではなく削り粉の方を
上から掛けると香りも付くしいい
0007Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:31.35ID:djAQZVpP
気持ち的に最大限同意ですが
味とか体液が濃くなりそうで
そのあとが知りたい大丈夫なのか
汗をかく限界までかいてシオミネラル補充したい気もするし
汗かかないように屋内留まるのが大人しいし
0008Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 19:48:53.05ID:O+u9qgG1
クリープ入れようぜ
0009Ψ
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:07.42ID:7ukoBmP4
>>1
ハーフを選んでるっていうのはなんだろう、トクホモードで尊敬です
油脂はあまり意識してなくても普通に摂れてるものでもあると思うので…
でもでもだってで胡麻とかは気にしないでしっかり濃厚に摂取してます
やはりアーユルヴェーダとかインドとかにまで遷移するような強さ感じるし
夏は塩分とかも少しリッチでいいと思う、外気温に負けないように


〇っさんはどうなんだろう現実的にはまったくわからないだけど、トタカは…!
これは〇億+リレーがかかってるから本当にすべてはここにっていう位の話、
ってなると…もはや完全にキャラはつくるしかないよね、無理ない範囲でw
そして今時代特に特に特にすべての人が渇望してるのが何かもわかります、それは、
やさしさ
↑やっぱり…これをしっかり出せてて表現しててってやってる人は強いなって
さん・もモード、他モード…やさしさ甘々感たっぷりの甘い蜜の部屋・密の部屋…
それがこれまで蓄積されたから平常心で平素生きていけてます、感謝、応えます
0010Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 19:43:05.87ID:hq1MyEzn
冷たくする時は
出汁と甘味を濃くしないと物足りないな

>>8
溶けない
昔のマリームはアイスでも溶けたのに
最近の粉はどれも溶けない
アイス用にはポーションを別売してる

ケーキ用のホイップ何とか200ml
植物クリーム生クリームなら
たぶん当然美味しくて最高だけどカロリー増える
日持ちしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況