X



保護者席からスカート内にスマホ差し込む。高校野球チアで盗撮被害、生徒どう守れば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:56.45ID:rgOk1ZeY
昔はチアが一番端っこだったから盗撮しようもあったけど
今は生徒、ブラスバンド、保護者がチアを囲むように配置されていて盗撮しようがない。
0003Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:10:45.84ID:rgOk1ZeY
あとスパッツ化で見る価値がない
0004Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:03.69ID:COmAr2AS
チアはボーイにまかせれ
0005Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:11:54.52ID:WgIs2IND
見せパンだからどうでもいいんじゃないの?
0006Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:24.08ID:DXfXwKMY
ふんどしのチアボーイだけにすりゃいい
0007Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:12:26.04ID:fZ12wpOc
パンツ履けよ で済む話
0008Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:15:23.91ID:HXgF0JhO
見られるのが嫌ならやめれ
0009Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:28:09.89ID:N6WOisds
つかなんで短いスカートはくの
ジャージでいいじゃん
0010Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:29:56.06ID:8Tg8hgOF
パンツを履かなければ良い
これで撮影者を逮捕出来る
0011Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:59.62ID:AFU+/q42
それっぽい動作をする奴は、
遠慮なくテーザー銃で狙い撃つ。
0012Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:14.66ID:wY/MLahO
チアのコスは学校単位で好きに決めてるわけだし
ユニフォームも一部の競技以外は縛りがないんだから
盗撮やエロ目線で見られるのが嫌な選手生徒が大半なら
指導者や学校に願い出れば変えられるだろ
これ以外はダメとか言うエロオヤジがいたらマスコミにタレコミ
0013Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:35.39ID:Z/go3eFW
パンツに 広告をプリントしておく
スポンサーは???
0014Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:41.68ID:B04LmYDY
チアAVでアンスコ履いてるのをほとんど見ない
その為天然物に需要が集まってしまうのではないか
0015Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:19.76ID:8mIKO1+Y
チアって見せパンなんだろ。或いは3枚履きとか。
生パンでチアしてる子が居たら頭大丈夫か?とか思ってしまうわ。
0016Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:01.07ID:IXUuh86V
>>5
0017Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 16:50:32.47ID:wY/MLahO
関連記事のバレー大山が現役時代ユニフォームのシャツが急に短くなったと
バドミントンや卓球もスカート義務化の動きがあった
ミニスカや露出の多い格好させれば注目度が上がるだろうって
選手をモノ扱いのエロオヤジどもにはフェミ嫌いの俺でも虫酸が走るわ
0018Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 17:02:26.70ID:TI4aO3rh
ガクランでやらせればいい。
そうすれば、熱中症で何人か倒れるor死ぬだろうから、チア禁止になる。
禁止にするにはイケニエが必要なんだよ。
0019Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 17:16:52.65ID:N2dtgtqN
そもそもチアって見せる前提のパンツはいてないか?
0020Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 17:24:02.70ID:RuUYmWE7
応援するのにチアが必ず必要ってもんでもないだろうし、チアしなきゃいいじゃん。
別にチアで応援したからといって点が多く入るわけじゃないしさ。
結局、コスプレみたいな感覚で、あんなミニはいてチアやってみたいという願望があるわけだろ?
誰でも入れる場所でそれをやっているんだから、見られても仕方ないだろ。
さすがに下から撮るとかはダメだろうけど。
0021Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:20.27ID:Rk4RHBOY
単純にザイニチ三世の日常
0022Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 17:29:37.30ID:Lrm0qZRG
LGBT的に長ズボン履けば良い
0023Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:19:25.23ID:XFNxPymK
ミニは人目を惹きたいからだろ

その為 見られてもいいように短パン履いてる

其れも嫌なら ジャージで良いやん
0024Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:44:04.81ID:rTw4Y8C4
保護者席から、異様に近いよな
もうあれは、撮れ、と言ってるのと同じだから

保護者席から、ちょっと離すと、激減するはずだが
それくらいやれよw 距離を離すだけだろww
0025Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:45:45.49ID:aEJk+92N
べつにミニスカでポンポン振らなきゃいけない決まりはないだろ
はいからさんが通るみたいな袴で踊ったらどうか
0026Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 19:01:07.84ID:o3pklhVd
少子化対策として、どんどん男に見せるべき。
0027Ψ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:38.64ID:lSEN/p8b
AI「顔認証導入と端末の使用権限を人間に与えないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況