X



小学校の借り物競争で「パンティ」って札取ったらどうすればいいの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:58:30.28ID:K1G0Ho0F
やっぱり逮捕案件?
0002Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:59:34.85ID:LYmOBOfp
初江に「パンテエ貸してください!」って頼め
0003Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:59:53.05ID:RXiiK+M8
パンとお茶
0004Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:01:54.51ID:9xrc30FQ
我こそはクロッチマン
0005Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:03:18.19ID:laWbAaPx
パシティエ
0006Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:04:25.18ID:Tn4NXVUd
  

   _ノ乙(、ン、)_>>3 パンティーセットのAAねw
0007Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:51.07ID:fjRHpL/N
女ものと書いてないから自分のでもいいんじゃね
0008Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:47.25ID:gHwAWCMo
ネットで調べろ
パンツ売りがいるから
0009Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:09:00.54ID:XQqKe37+
カーチャンの借りればいい
0010Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:10:48.04ID:RVY92zH/
紙にパンティって書けばいいんじゃね?
気のきいたヤツはイラスト入りで持ってくんじゃね?
0011Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:10.29ID:gHwAWCMo
JKのパンツ売りなら探せばたくさんいる
あんなので警察沙汰になるのもアホくさい
0012Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:25:31.36ID:8rHRv/hi
ヽ( ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้ ω ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้ )ノ▽ パンツ落ちてましたー
0013Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:28.74ID:rJQs7qbE
競技が終わっても脱がすのをやめない
0014Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:49.72ID:QRJw838g
実行委員を殴る
0015Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:33.46ID:hwTb9t9m
〇〇君のお母さん、ありがとう
でも落として汚れちゃったから洗濯して返します
0016Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:37.54ID:ns5TxTgD
保健室で借りてくるだけ
0017Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 20:08:26.09ID:9+7oXStq
便所で脱いで借りてきたふりをすればいいじゃん
0019Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:16.39ID:OPSmOA5x
ドラゴンボールを7つ集めて神龍に頼む
0020Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:52.06ID:NKX2To6c
好きな同級生から奪い取る
学校の行事だからやむを得ない
0021Ψ
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:52.56ID:mq+xxtM3
パンティはまだ良い。
スポブラといわれるとヤバい。
0022Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 00:12:58.76ID:/j1UoOpS
新卒の若い先生にお願いしろ
0023Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 00:57:20.59ID:kkfD1QNN
まずは「ヅラ」で試してみ
0024Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 07:29:48.27ID:8a/nGIC6
学校公認なので近くにいる女生徒父兄女教師手当たり次第、選り取り見取り
0026Ψ
垢版 |
2022/08/06(土) 19:56:07.08ID:0+rY7KdY
自分のを言い張ればいいじゃない
0027Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 08:57:12.18ID:LR/eHCmi
そういうことを予測して自宅から穿いてくるのが常識だろが
0028Ψ
垢版 |
2022/08/07(日) 23:04:35.72ID:DyfKGS0W
「脱ぎたてパンティ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況