X



“ペロリスト”に囲まれてしまった…眼光鋭く舌なめずりする猫たちが話題 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:18.25ID:CAP_USER
https://public.potaufeu.asahi.com/8420-p/picture/26987815/70fd40e52b3d45d313df4e3fe0831219_640px.jpg
この眼差しで詰め寄られたら負けてしまいそう=サビ丸Family(@tortoiseshell_9)さん提供

「ペロリストに囲まれてしまった…」というツイートとともに投稿された猫の画像が面白いと評判です。ぺろりと舌なめずりしながら飼い主さんに詰め寄る3匹の猫。すごみのある画像を見た人からは、「とても目力つよつよ(そこが可愛い)ペロリスト」「チビちゃんも一丁前に悪いお顔でペロリストしてる」「すごい!トリプルペロリスト」といったコメントが寄せられました。

つづき
https://maidonanews.jp/article/14680834
0002Ψ
垢版 |
2022/08/08(月) 19:20:26.23ID:CIpKZA2g
あずにゃん
0003Ψ
垢版 |
2022/08/08(月) 19:36:01.11ID:uNoSD6oK
右 かっこよすぎ
0004Ψ
垢版 |
2022/08/08(月) 19:50:20.56ID:MpzgIOpD
右はお控えなすって
と言ってそう
0005Ψ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:34:54.44ID:2qTqjyD0
エンイチ「ペロリでございます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況