X



韓国ソウル 大洪水で沈む(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:30.91ID:1dhmKfCf
スゲー
0003Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:35.15ID:1dhmKfCf
やったぜ
0004Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:39.67ID:1dhmKfCf
ぐぇ
0005Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:24:50.54ID:5MIFsCNd
地下鉄駅があったら死んでる
0006Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:26:30.51ID:W4dxF0WJ
竹島天罰洪水ざまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


歴史を反省しろクソ猿
0007Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:27:45.90ID:lxtmnjtt
>>3
人の不幸を笑うのは、
朝鮮人と同じレベルまで自らを下げるという事。
人命への敬意は忘れないように。
0008ネトウヨを見たら中高年と思え。若者はリベラル派。
垢版 |
2022/08/09(火) 02:29:19.65ID:4zctvIYX
ネット上で他人を誹謗中傷してる人、
30〜40代のおばさんと30〜50代のおじさんだった・・・

https://www.bengo4.com/corporate/news/article/vuv7r11yb
弁護士ドットコム

調査期間:2022年1月12日〜1月18日
誹謗中傷の加害者、中高年男性が多い傾向

50代男性 24.4%
40代男性 22.7%
30代男性 14.2%
40代女性 9.7%
30代女性 8.0%

回答者のうち、「誹謗中傷をしたことがある」のは13%。
性年代別にみると、50代男性の比率が最も高く、次いで40代男性も2割を超え、中高年男性の加害経験の比率が高いことがわかりました。

↑ 最近の若者はけしからん、とは一体何だったのか・・・

↓ ヤフコメ、中高年が主流でした ・・・
https://www.cyzo.com/2021/12/post_298223_entry.html
0009Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:29:42.16ID:Fx96tvgY
仮設住宅と体育館とカラオケセットとケバブ屋台早よw
0010ヤフコメ、ツイッター、5ch、そして現実の日本人
垢版 |
2022/08/09(火) 02:33:20.86ID:4zctvIYX
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が言いたいのは、この民族に誇りを持つ必要は無いという事である
0011Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:35:07.78ID:lxtmnjtt
>>10
まぁこんな輩も多々いるけどね〜
0013Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:43:39.42ID:lxtmnjtt
>>11
コピペだった…
0014Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:49:30.18ID:7hoBpbql
日本の方が孤島で逃げ場がないってのによく笑えるな?
0015Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:52:46.69ID:lxtmnjtt
>>14
笑ってはいないがイミフな理屈だね。
0016Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:56:34.17ID:bkrMcJnL
井戸用の毒も水没
在日どうすんの?
0017Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 02:57:37.94ID:PNi4f2wD
<丶`皿´>早く義援金寄越すニダ!!!
0018Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 03:09:23.89ID:EYRV9DwW
>>7
朝鮮人は「人」ではないので問題なし

まさか、まだアレを人として見てるの?
生まれたてなの?
0019Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 03:10:39.71ID:OdrsBr9R
朝鮮ゴキブリ
0020Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 03:11:21.98ID:/6FRSaZu
暑かったから丁度良かったw
0021Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 03:11:24.27ID:r4UO/HqL
>>14
在日語?
0022Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 03:11:27.76ID:EYRV9DwW
大半の日本人はこう思ってるよ

「助けるな、関わるな」
0023Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 03:17:28.12ID:tEUEY+q/
普段から日本に水害あると、日本の治水馬鹿にしまくって喜んでるのに
0025Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 03:31:58.15ID:PSkweNBi
昨日だかのレーダーで強い雨雲が映ってたのはもっと北のほうだと思ったが
0026Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 03:33:40.90ID:PSkweNBi
>>14
大陸の人はとりあえず非常時にでもいけるところまで逃げてみれば
0027Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 03:37:24.42ID:3fxDlnaE
たとえ多少普段はいがみ合うことがあったとしても
地球の生き物として助け合うのはこの星の知的生命体として義務だと思わんのかバカモノ!
というオレだが今の韓壺国は助けたくない
0028Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 03:44:16.17ID:TIc+uNsW
ヒトジニがでてなきゃいいけどな。
0029Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 03:57:08.89ID:2w35wun6
ダムとか大規模で金かかるのは無理にしろ、
公園や一部の田畑を非常時に遊水池にできるようには
しておいた方がいい。
0030Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 03:57:33.02ID:tcxafxE7
windyで見ると、火曜〜水曜にかけて雨が線状に真っ赤だ。韓国中央部ぼろぼろかも
0031Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 04:04:49.38ID:VWKZIkHk
原爆少年団のプロモーションビデオが現実に!
本当にクソチョンってブーメランが突き刺さるよね w w w
0032Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 04:43:51.50ID:JST637+I
これくらいなんでもないだろ?
津波に比べれば
0033Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 05:00:44.44ID:iDd+3Mro
>>7
さすがにここまでは落ちぶれたくないものだな。
0034Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 05:53:14.27ID:LYL5TKdX
今後、とんでもない疫病が流行りそう(笑)
0035Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 05:57:57.96ID:Wh5cJO1j
確か、つい最近の東北豪雨でヒトモドキは日本を笑ってたよなぁ?
報いでしょ?放置で十分。
>>28
人死になんて出ないぞ?
何しろ半島に生息しているのはヒトモドキで、人間じゃないんだから。
>>34
いや、ヒトモドキ自体が病原菌と変わりないんだが?
更に増えるのは人類にとって害でしかないぞ。
まぁ、助けろニダーって乞食が喚き立てる位か?www
0036Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 05:58:12.47ID:t30mgxKi
>>14 ソウルだって孤島のようなものだろ?
北方に進んでからアジア大陸へ逃げられるわけでもないんだからさw
0037Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 06:54:23.20ID:KUHzSVgF
>>30
インフラずたぼろなんじゃね?
0038Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 07:08:19.94ID:kPjZh3Jr
統一教会おかげで日本がなんとかすんだろw
0039Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 07:15:07.52ID:t30mgxKi
地下鉄の入り口に水が溜まっているという風景なのか?
入口にシャッターと土嚢があって中まで侵入はしていない?
それとも地下鉄の構内全体に水が溜まっていて排水が間に合っていないという風景?
写真1枚では実情が不明
0040Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 07:38:11.61ID:sPLp+HFd
>>24
0:45 ねずみ?
0041Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 07:49:43.08ID:S+q65Svm
日本はお返しにおめでとうと言うべきだよ。
0042Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 08:14:44.99ID:J9E1UgPB
ラオスに迷惑かけた天罰だろう。
手抜き工事をせず、何か問題があっても十分な補償をしていればこんな事にはならなかっただろうに。
0043Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 08:19:45.37ID:Fzh49o7o
地下鉄水没してそう
0044Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:15.97ID:0ZrJhlLO
なんか、電柱地中化とかしてると
悲惨な感じがするw
0045Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:11.31ID:dUEsn0V7
映画の、
「パラサイト 半地下の家族」のような人たちは
死んでしまうのか
0046Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:56.41ID:vggUnbo+
ゴキブリの巣が水浸しになっただけじゃーんw
0047Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:32.19ID:89C1nCBp
どんなに盗もうがやがてはこうなる。
0048Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:39.82ID:UgnkS5bs
まだまだ降り続くな。これからこれから。
0049Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:17.71ID:89C1nCBp
まぁ仕方あるまい。
彼らの母国がこうなっても当たり前の
事をしてきたわけだし。
0050Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 14:45:25.54ID:X0PRX0jZ
大好きなうんこ水じゃん
0051Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:40.70ID:TrrIolzN
チョンならエラがあるから水没しても大丈夫
うんこ水溢れてもみんなで飲めば食料
0052Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 15:27:36.48ID:SN6YpjMw
漢江の奇跡
0053Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 16:08:46.17ID:89C1nCBp
これはもう津波に近いほどの洪水ですね。
見た目だけの豊かさを追求した
戒めですね。
0054Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 16:44:43.53ID:ggTvFn9o
日本のせいニダ!

謝罪と賠償を請求するニダ!!
0055Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 03:35:50.41ID:lz1ohqAH
全員死ぬといいな
0056Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 05:01:09.05ID:B3q7xSqx
ウンコプカプカしてるん?
0057Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:50.32ID:dcAcaxJ+
お次は台風をば!
お願い申し上げまする!
0058Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 06:50:03.56ID:dcAcaxJ+
泥の中に街を沈めてあげちゃって
くださいなぁー!
0059Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 18:49:12.11ID:CjzrSiar
日本がすべて悪いのですゴメンナサイ
0060Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:05.86ID:pTAXbT1b
沈めー!
0061Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 23:41:20.29ID:B3q7xSqx
青森といいソウルといい、田舎は大変ですね…
0062Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 00:19:42.52ID:naxt2Pzg
電柱が水中化してるなぁ、、。
0063Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 00:22:30.07ID:naxt2Pzg
まあアメリカの韓国外しも兼ねてるからなぁ、、。
そりゃあロシアのパイプライン計画に乗ればそんなね。
0064Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 03:42:28.27ID:+mlt6MKJ
>>58
それ泥じゃなくて下水から溢れたうんこだから
0065Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 05:24:45.10ID:a+C5SiCn
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0066Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 07:40:07.43ID:9dvdM3g0
>>35
ヒトモドキというか、ゴブリンだろ…アレ。
0067Ψ
垢版 |
2022/08/11(木) 07:42:16.19ID:9dvdM3g0
>>42
仏罰、神罰ってあるんやね。
今回でハッキリ分かったよ。

この際、ゴブリンは全滅するといいが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況