X



立憲民主・泉氏「後ろ向き」 旧統一教会問題で岸田首相をけん制 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/08/09(火) 19:04:49.74ID:CAP_USER
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/08/09/20220809k0000m010256000p/9.jpg
立憲民主党執行役員会で発言する泉健太代表=衆院第2議員会館で2022年8月9日午後5時3分、竹内幹撮影

 立憲民主党の泉健太代表は9日の党会合で、岸田文雄首相が入閣者らに世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係を点検、公表するよう指示したことに触れ「自民党所属の議員の関係性が疑われているが、まだ言明していない議員がほとんどだ。(実態解明は)閣僚になるための審査要件ではない」とけん制した。

 泉氏は、旧統一教会と国会議員の関係について「国民から今、大きな不信を招いている」と指摘。立憲はすでに党所属議員への調査を行い、旧統一教会との「関係」を公表しており、自民党の姿勢について「大変後ろ向きな姿勢だ」と批判した。【宮原健太】

https://mainichi.jp/articles/20220809/k00/00m/010/254000c
0002Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:12:43.65ID:CuwCO5pJ
うん?
じゃ、立憲民主党内では何をしているんだ?
0003Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:59.05ID:WjhM+w15
なんで立憲民主党ってのはモリカケといい桜といい「絶対に倒閣に結びつかない」筋の悪いネタばかりに全力でしがみつくんだ?
そんなに頭悪い集団にはとても国政への関与はさせられない
0004Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 19:44:00.33ID:2w35wun6
統一教会への追求は立民より共産に期待してる。
なんか情報収集力が高いから。
0005Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 20:41:16.82ID:Z3YGPJY3
自分とこの壺関係を吊し上げた上で
今後法整備で二度と宗教が信者の生命財産を搾取するような社会にしないよう
命がけで頑張ります
と言え
壺ジミンの批判だけじゃなく何をどうしたいかはっきり言えバカタレがっ!!
0006Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 21:08:17.91ID:Yki7Kx8K
泉 辞任したんじゃ
0007Ψ
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:02.53ID:Yki7Kx8K
何もしない泉
0008Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 05:48:35.79ID:/33HWq+p
そもそもさ〜?w

安倍に中身のない答弁させてた奴と
「岸田が安倍そっくりの答弁している」=両方に同じこと言わせてる"アメリカが諸悪の根源"だって気がつかないのかな?
0009Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:49.38ID:NjmTyF5r
アホ立憲が何か言ってるわ
泉は辞任するのになww
0010恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/08/10(水) 09:48:51.62ID:tXt3oQdN
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0011Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 10:57:41.82ID:NjmTyF5r
泉の降板決定 様見ろ
0012Ψ
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:19.94ID:NjmTyF5r
立憲脱糞党 要らネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況