X



岸田内閣、改造失敗か 報道各社の世論調査で支持率下落相次ぐ識者「早々の解散に追い込まれる可能性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:19.62ID:6kcTQXG5
だって統一議員が副大臣や政務次官を入れれば20人近くいるんだもんw
0003ブサヨ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:34.46ID:FMF0BTSP
もうすぐ
日本国憲法を破棄して統一憲法制定だな
0004Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:38.93ID:fasNjBn/
だってあのままじゃ二之湯の失言だらけで、支持率もっと下がってたよ。
二之湯の責任だな、といっても任命責任は岸田だが。
0005Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:40:38.23ID:xlFKMDwL
誰が解散に追い込めるんだ?
寝言は寝て言えよ
0006Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:40:57.23ID:q/iMZ3/2
クロしかいないのに
自己申告で黙ってたとか逆に国民の印象最悪だろ?

解散して構成員から刷新しろ
0007Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:43:01.02ID:xlFKMDwL
支持率が一けたになったって解散しねえと思うよ
マスコミなんか無視してりゃ済むからね
0008Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:10.74ID:nQuZcYaN
解散までには武漢コロナと朝鮮がらみでもう少しチョンボしないと無理だろ
0009Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:53:15.31ID:OJp9AIwd
ここから上場企業がどんどん赤字決算になるからな
まずは電力7社オール赤字だ
0010Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:58.80ID:q/iMZ3/2
国会開かれたら地獄だろうな

国民の目の前で自民党の負の歴史が一つ一つ徹底的に掘り下げられることになるわけだから。
北朝鮮やトランプとの関係、その裏にあったカルトのパイプ、日本人被害者から搾った金の行方。

カルトのダミー団体がどれだけ自民党の票を底上げしていたのか?
地方自治体のカルト汚染、安倍演説会場のサクラの実態

満州国より始まる日本の暗部が脈々と続いていたなんてお釈迦様でもビックリですわ
0011Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:12.43ID:NesgsS+R
>>1

岸田 国賊安倍の国葬やめろ!   繰り返す  岸田 国賊安倍の国葬やめろ! 

あと  アホノミクスの大失敗認めて、路線変更しろ

カルト統一教会に関係した閣僚更迭しろ   カルト排除法制定しろ


そうすれば、支持率は回復するだろう
0012Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:42.43ID:Pxb3GV+h
清和会が自民党内で多数になってから
統一教会など宗教法人への税務調査の件数すら減ってるからな。

そこら辺のローカル宗教がペットボトルの水を2000円で売っても
事業収益とされて税金とられてるんだから、

5000円もしない絵画(絵画本体は無価値で実質額縁代)を
150万円で売っていた統一教会に対し、
政治の力で税務調査に入れなかったことが異常なんだよ。
0013Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:01:51.40ID:waZaJy6f
まあ、失敗の見本だな
0014Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:05:51.33ID:MzYBIqJ0
WHOの件 間抜けなことになりそうですなwww
0016Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:10:28.90ID:xd+i7IVK
カルト内閣
0017Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:22:27.43ID:V7F7vZ0R
自民党が消えたって、野党にも統一教会が浸透しているから結果は同じよw

日本人が信頼できる相手は、中国共産党とロシアだけw
0018Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:24:48.81ID:7bL2kvxg
金が儲かるからだろうメディアとして
0019Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:27:50.37ID:OXlGIzH/
>>1
というパヨク新聞の願望なんかどうでもいいわ
0020Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:34:56.75ID:6OPV4YSG
統一との関わりは
みんな揃って発表すれば、
赤信号、みんなで渡れば恐くない、だったのにね。
小出しにすればするほど、叩かれるだろうね、これからますます
0021Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:37:43.58ID:FiXVMhto
もうだめ猫の国
0022Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:37:44.05ID:V7F7vZ0R
>>19
日本人はパヨク!w
0023Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:44:06.71ID:6OPV4YSG
統一教会の問題は、モリカケ問題のごとく
来年になっても延々と国会、メディアに岸田内閣は叩かれるだろう
0024Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 20:58:02.14ID:ahcatcBe
マジで選挙の不正監視強化すべきだな

壺の政官民支配状態はヤバい
山上八幡大明神は洗脳受けなかったようだが
信者の本人、家族を自衛隊、警察、公務員その他に自民が優先的に汚染させてる
選挙管理委員とかも十分あり得る
 
0025Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 21:00:03.07ID:NPvk7fKl
CIAがMSSになっただけやん
アメリカ様に怒られるで
0026Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:05.57ID:V7F7vZ0R
>>25
今や、中国に完全に負けたアメリカが何だって?w
0028Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:04.70ID:qKjwYjqr
>閣僚7人と副大臣、政務官計20人が教団側と関わりがあることが判明。このうちアンケートで関係を認めたのは副大臣、政務官の計12人のみだった。

つまり半分以上が嘘つきだと
大事なところで嘘つくなんて議員としての資質に問題あり過ぎだろ

まぁ嘘つく奴しかいないだろうけどw
0029Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:34.89ID:cUPd3qCG
日本国民が物価高で苦しんでるのに朝鮮カルトの壺国葬とかありえないだろ
0030Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:53:33.43ID:pG+PELaZ
今後、自民党議員に投票するって事は、
統一教会を支持していると受け取られる可能性もあるって事。
自民党が与党である限り、統一教会は存続してしまう。
ニッポン\(^o^)/オワタ
0031Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:08.50ID:X/PWi+fO
無回答が怪しい
0032Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:06.73ID:ncRJHSNK
ソースが自民党万歳の夕刊フジなのが面白いな
岸田落としの流れには都合がいいとの判断なんだろうけど
0033Ψ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:32:14.74ID:XNNRk6QH
アベの女いれたらダメじゃん
0034Ψ
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:51.59ID:VtZSSPvx
戦後保守とは統一教会と繋がりがある奴だったということさ。自称保守を
名乗る奴の胡散臭さはここから来ていたわけだ。戦後支配とはCIAによるもの
だったけど、そこに文鮮明という基地外朝鮮人を挟むことによって徹底的に
日本を痛めつけることをやらせてきた。失われた30年とは統一支配の
象徴的な出来事だった。反日竹中や小泉そして安倍と皆朝鮮人の血を引いている。
本当の意味で戦後処理が日本で始まったわけだろうな。おそらく豚箱に入る者や
処刑されるものは相当出ると予想しているが。
0035Ψ
垢版 |
2022/08/14(日) 09:59:45.80ID:CVXidXGn
【ジョウスター☆ジョウ】
【朝方に謎の光が2つ】未確認の発光体は一体なんだろうか?
://www.youtube.com/watch?v=lEJg-qVhxtY
0036Ψ
垢版 |
2022/08/14(日) 10:08:15.10ID:agS2eqZZ
壺は天皇気取りか 国葬反対
0037Ψ
垢版 |
2022/08/14(日) 14:29:55.30ID:nq6DgzQ/
>>1
岸田総理は頭悪いのか?

最初にやる事は
カルト癒着議員への辞職勧告&離党命令だろ
自民党は反社政党ではないと示せ
0038Ψ
垢版 |
2022/08/14(日) 17:37:35.37ID:AbITz7wu
防衛面からみれば疫病神
経済面からみれば貧乏神

疫病+貧乏=キシダ神
0039Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 06:23:25.95ID:4wsDYpyi
国防がお粗末だからな
近く解散に追い込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況