X



久々に実家帰ったら、甥っ子がまあまあ可愛らしい女の子連れて「結婚します」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:18:04.75ID:kvkrdlhW
別に結婚したいとは思わんが、これ見よがしに僕達幸せですアピールされては気分悪いわ
キレそうなの抑えるの大変だったわ

これもう40半ば過ぎて年齢=彼女居ない歴の俺に対する宣戦布告だろ?
0002Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:20:14.61ID:Xub9bENV
それショックなだけだよ。
0003Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:26.30ID:uNAFNSnF
  

   _ノ乙(、ン、)_おじちゃん!遊んで!とあんなに可愛かった甥が、毒婦に誑かされたですって!!(←この方向性でよろしくお願いします >>1
0004Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:24:51.32ID:QHSiMNNh
不戦敗じゃん!
0006Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:01.17ID:HVASF479
寝取る
0007Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:43:53.05ID:MLmccaOH
いきなり妊娠してるよりマシ w
0008Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:55.99ID:he8eJX5h
なあ、結婚する相手の家族について
興信所に調査依頼するのは当たり前のことなのか?
0009Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:59:07.85ID:clXwc622
♪ このーひぃーとと〜 結婚します〜

  このーひぃーとと〜 結婚します〜
0010Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:11.59ID:ts1KhuW1
お祝いやれよ、おじさんなんだから
0011Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:48.78ID:ce5h14Mo
うれしくて、しょうがないんだよ!
甥だろ?
ちょうどいい話じゃないかよw
どこか連れて行って、オゴれよ!
おもいっきり祝ってやれよ!


wwwwwwwなんか楽しいわ、おれがwwwww
0012Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:19.27ID:9QTpC+N6
あらあホンワカw
0013Ψ
垢版 |
2022/08/17(水) 12:00:10.98ID:aFH1L6WP
>>1
カトちゃんと嫁の綾菜は45歳差だぞ。あんたが今40代半ばなら、運命の女性は
生まれたばかりかもしれないし、これから生まれるのかもしれないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況