X



あのさ、側室とればどう?男子産まれるまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:19:54.19ID:r4PPPmUX
男系ってそれほど重要なことだろ?
0002Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:45.26ID:HX72VZz0
俺だって男茎だし
0003Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:22:37.30ID:r4PPPmUX
おとこの遺伝子が大事だろ
0004Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:23:56.49ID:HX72VZz0
俺だって男根だし
0005Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:28:32.40ID:JPgPLJOZ
>>1しね
0006Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:42:14.64ID:TYfgfvyd
バカバカしい
その遺伝で何ができるんだ
男系で遺伝子がつながるはあるが
そもそも何がどう違うんだ
オヤジが本能的にうれしいだけだ
0008Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:31.96ID:xTTRzYhd
>>6
 ↑
スッゲー馬鹿ww
0009Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:42.84ID:TYfgfvyd
>>8
何がバカなんだよ?
0010Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:43.33ID:TYfgfvyd
>>8
何がどいうふうにバカなんだよ?
0011Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:55:20.13ID:TYfgfvyd
>>8
だから
何がバカなんだよ?
0012Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:56:27.06ID:TYfgfvyd
>>8
バカはわかったから
治したいから
教えてくれよ?
0013Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:28.69ID:TYfgfvyd
>>8
何がバカなんだよ?
早くしろよ
0014Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:29.68ID:HVASF479
一夫多妻を合法化すればいいじゃん
イスラムみたいに、ただし奥さん4人までだっけ
0015Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 20:59:12.66ID:TYfgfvyd
バカバカしい
遺伝子治療や遺伝子組み換え
やればいいだろ
どの部位が優れているのか
0016Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:53.64ID:TYfgfvyd
21世紀にもなって土人のような発想だよ
遺伝子なんてチンパンジーと比べても数%の違いだ
0017Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:07.46ID:TYfgfvyd
>>8
何がバカなんだよ?
具体的教えてくれよ?
0018Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:11.46ID:q9m8HO4i
【産み分け妃殿下】秋篠宮紀子。中林院長(愛育病院)に、『男子の作り方』を相談したことが、主治医記者会見で暴露される。
でもその後不自然に『冗談だった』として訂正。該当の過去記事は現在データベースから削除されている。
https://pbs.twimg.com/media/FWD1y6eagAAs1t4.jpg

週刊女性 2006年2月28日号
テレビ、新聞が報じない!ご懐妊秘話 紀子さま「第3子決断」と「男の子生み分け」
https://pbs.twimg.com/media/EJTTNlqU4AAwNgq.jpg

@
産み分けはカトリックの国にとっては中絶と同じ位に神の意志に反した行為として嫌われています。
ローマ法王が紀子さまと目を合わせようともしなかったのは蛇蝎のごとく嫌っているから

@
医学の力を使って男子を作るという事は、女子の受精卵は捨てるという事。
まさにナチスドイツ。
欧州の王室から秋篠宮夫婦が蛇蝎の如く嫌われている理由はそこにある。
0019Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:12:49.33ID:TYfgfvyd
バカバカしい
象徴天皇なんて模範的な態度で
君臨すれども主張せずで
誰でもいいんだよ
0020Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:23:41.27ID:+8UPGOLb
代理母出産を皇族華族で担うとか。
0021Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:48.77ID:TYfgfvyd
そもそも民主主義の時代に世襲制の天皇が
時代錯誤なんだよ
親の罪も子が引き継ぐの時代じゃないだろ
積も栄誉も一代限りの個人の時代だろ
0022Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:59.30ID:TYfgfvyd
何のために教育受けたんだ
まるで土人だろ
今は21世紀で個人の権利と自由が
尊重されているんだよ
0023Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:15.65ID:+8UPGOLb
夫婦間だけの人工授精でも産み分け可だし。
自然受精に宗教等の拘りがなければ問題なし
0024Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:17.07ID:ZyBt8fm+
普通に余計なお世話じゃね?
まあこんな所にスレ立ててもどこにも届かないだろうけど
0025Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:14.59ID:TYfgfvyd
だからその遺伝子で何がどう変わるんだ
ウクライナの戦争が終わるのか
二酸化炭素の量が減るのか
土人には何を言っても無駄
0026Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:16.77ID:TYfgfvyd
象徴天皇は模範的でなきゃならないんだよ
公然と側室なんぞ
バカバカしい
0027Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:45:19.21ID:+8UPGOLb
産み分け方法が24週後の性別判定で堕胎とか
受精卵の選別といった古い方法ならともかく

腟内ゼリーのPH選択や精子の遠心分離に
神が文句をつけるとか、それこそ冒涜だよ。
0028Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:49:58.56ID:Et9Claep
旧宮家復活で医院で内科医
0029Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:08.10ID:TYfgfvyd
バカバカしい
役人が書いた作文をセレモニーで読むだけ
誰でもいいんだよ
江頭でも乙武でも
0030Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:17:19.48ID:GLDFoWpx
日本って渋沢栄一とかをはじめ際限なく愛人を持つ人もいるから
むしろ4人までと決まりがあるイスラムのほうが先進的に思えるね
0031Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:23:03.80ID:ce5h14Mo
まだ、正室も、とっていないのに
側室をとれ、と
ひっしに、側室をとらせようと、しているやつがいる

よからぬやつだな
謀反でも、企てるつもりか?w

さっそく、それがどういうやつなのか、今すぐ特定して
捕まえろ
捕まえ次第、獄門ww
0032Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:25:17.44ID:yPdnjrMV
皇室典範には、嫁さんは一人だけでないといかん、とか
書いてあるのか?
書いてないんだったら、複数嫁もらってもいいんじゃね?
0033Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:34:51.36ID:GLDFoWpx
成功したら際限なく側室というか愛人を持ててしまう日本はだらしない
キリスト教は一夫一婦制だしイスラム教でも4人までと1500年以上前に
決まりをつくっていて先進的で偉いね
0034Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:36:03.16ID:6jirW/mF
>>14
養う余裕がある金持ちだけだけどね。
妻を平等に扱わないとダメとか、結構面倒な風習がある。
0035Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:40:00.21ID:GLDFoWpx
>>34
その平等に扱わないとダメという決まりがすばらしいね
そうできない人はダメってことだからね
0036Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:42:14.62ID:KNq0O9FY
誠の功を神とし、
祝詞の一節だ。 
本当の功績を神の名を与えて
それを神々の御魂の意思であると、
一柱の神として祀ったのさ。
0037Ψ
垢版 |
2022/08/15(月) 22:46:26.24ID:KNq0O9FY
だから天皇という制度そのものは
それとは大きく外れた制度。
元々がな。
一人の人間が神の子として産まれるはずもない。
これはキリスト教のジーザスクライスト信仰
も似たようなモノかもね。
擬人化という手法だろうな。

それを血族とした。
0038Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:01:27.70ID:oFXy83V3
半島が〇根でわが神聖なる日本が〇〇ギナとか言う売国奴の
思うつぼになりつつある。日本民族なら男子後継者に側所も認めていいのではないか?
0039Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:07:44.55ID:1mJZHrpQ
どこか行け。
大変動が押し迫っているのに
チンケな天皇がどうたら?
アホか?!
0040Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 10:09:04.95ID:1mJZHrpQ
王朝ゴッコやってる場合か?!
アホ!
0041Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 14:36:59.63ID:PCE0bjrF
そんなこと、雅子さまがお許しになるわけないだろ(笑)
0042Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:09.42ID:wRn3EpW8
意外にも側室案は良いかも。各方面からの非難轟々だろうけど母系よりはマシ。
0043Ψ
垢版 |
2022/08/16(火) 15:55:35.74ID:1mJZHrpQ
そうこう言う前に受け継ぐ国が無くなってるわ。
0044Ψ
垢版 |
2022/08/17(水) 07:58:02.31ID:tyKbLMjW
>>38
なんでそんな馬鹿な誘導に乗るんだ?
サイモンヴィンゼンタールセンターに
コリアンがガンガン出入りしてたことも
知らないのか?
まぁ天皇という嘘を押し付けてるから
そうなるのさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況