X



日本は核武装してその発射スイッチを上皇陛下にお預かりいただくべきではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 12:53:56.36
陛下のご機嫌が悪いときにいつでも押して頂けるように
・息子の嫁が挨拶しなかった →ポチッー!
・外で反天連がうるさい →ポチッー!
・息子の嫁が目を合わせなかった →ポチッー!
・孫娘が学校で虐められた →ポチッー!
・息子の嫁がろくに掃除もできない →ポチッー!
・メシで嫌いなものが出た →ポチッー!
・孫娘の夫の顔が気に食わない →ポチッー!
・息子の嫁が舌打ちした →ポチッー!
・ガチャで10万突っ込んだのに目当てのキャラが出ない →ポチッー!
・おなかが痛くて公務に行きたくない →ポチッー!
・息子の嫁がデヴィ夫人ごときにディスられて屈辱的だった →ポチッー!
・孫が文春砲で盗作を暴かれて皇室の威信が揺らいだ →ポチッー!
・呼んだ出張ヘルスがブスだった→ポチッ
・5chで規制されて書けない →ポチッー!
・タンスの角に小指をぶつけた →ポチッー!
・息子の嫁が鬱っぽくて怖い →ポチッー!
・息子の嫁がリセマラに疲れて投げたスマホが頭を直撃して痛かった →ポチッー!
・息子の嫁のデパスをちょっとしたイタズラで隠したらパニック起こして奇声を上げてリスカし出した騒動を文春のカメラで撮られた →ポチッー!
・チタンアーマーに飛ばされたカブラステギ+99の上に行商人に乗られて割引券に変えられてしまった→ポチポチポチポチポチポチポチポチ(16連打)
0002Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 12:57:33.04ID:qXVec85D
夏休み中の中学生か
0003Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 12:58:49.79ID:k7wFQvcK
領土の狭い日本では核兵器は有効でない。そればかりか、かえって危険。
即座に発射できるロケットを1000発ぐらい持ってれば別だが。
100発じゃ足りない。
0004Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:02:52.81ID:WlZ86fsj
>>1
つまらん
0005Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:05:00.06ID:9SnUO8pM
おまえらよくききなさい。 ホント鬼恥ずかしい。
にほんじんであることがはずかしい。
韓国慰安婦のあぬすにはいり、つらを隠したい。

そしてケツをアサヒシンブンで吹きあいのです。
ああ 日本人はなんあてはずかしいのでほうっか!!!
0006Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:05:26.92ID:ApqwrhGa
海低にサイロを造ることも
もうそう難しくはないと思いますが
0007Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:05:27.87ID:uzjLI71P
ナンセンスもあるが、、、笑い所どこ?
0008Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:06.23ID:011FtUZR
上皇后が上皇陛下の肩をそっと抱く。
それを合図に上皇陛下が核のボタンをそっと押す。
堪え難きを堪え、忍び難きを忍び、‥‥‥
0009Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:14.06ID:Apts+6Dv
ベルカ式国防術
0010Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:36:10.32ID:/eX4RxbR
日本は、核武装すべき。
0011Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:44:07.60ID:PJp/DpTA
核武装して
発射ボタンは俺が持っててやるよ
0012Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 13:54:43.48ID:k7wFQvcK
日本の核武装なんて、戦略的にも戦術的にもありえん。
マッチョに憧れる小心者が虚勢を張るために持つもんだ。
0013Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:03:51.91ID:9SnUO8pM
あっ やめて ぶんちゃん
そこはだめ
その核は敏感なの
朝鮮の宝でしょ
日本兵にはたかくうるのよ 文ちゃん
文ちょん
0014Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:05:54.83ID:S4aN5uSN
責任をすべて陛下に被せる気か
0015Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:29:53.29ID:Apts+6Dv
>>14
逆に陛下以外に責任負える立場の人間がいない。
0016Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:32:41.47
>>12
通常兵器で新装備を揃えるコストが●兆円かかるとして、
代わりにその何分の一かのコストで核武装すれば同等以上の防衛効果が得られるとあらば、有りだと思う。
貧乏国日本の税金使ってるんだからコスパが正義。

日本はじゅうぶんな核燃料持っていて、ロケット技術も持っていて、本気で核武装しようと思えば1ヶ月で核保有国になれる、という話を聞いた。
0017Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 14:53:33.26ID:hCB1OgFX
号令は陛下だ。
実際のスイッチオンは自衛隊だ。
そこにタイムラグがある。
その間、政府が額合わせて確認をする。
まー6時間後だな、結果出るのは・・・w
0018Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 15:52:13.94ID:ApqwrhGa
号令も何も
打たれたら打ち返すそれだけです。
0019Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 15:55:10.11ID:YRvrkSQR
>>1
嫁がナンだから半島には打たん
0020Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 15:56:32.39ID:YRvrkSQR
>>19
あ、上皇でなく天皇の嫁に訂正
0021Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 16:04:41.28ID:k7wFQvcK
>>16
>核武装すれば同等以上の防衛効果が得られる

これが実現できない。
日本は核10発で滅ぶ。単純に領土が25倍の中国には250発打ち込まねばならない。
人口が拡散してる中国なら、もっと必要。迎撃システムも中国のほうが有利。
小国の核兵器は、最後っ屁としてしか役立たない。
0022Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 16:08:51.59ID:ApqwrhGa
福徳丘の場
0023Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 16:23:12.92ID:BdFidd/N
>>1
アメポチめ
0024Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:16:11.46ID:NOWV9DT4
我々で収めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況