X



車を所有している若者 東京都20.0% 大阪などの地方69.1%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:07.06ID:yiCUzKLE
「『若者の車離れ』と聞いて自分自身のことだと感じるか」という問いでは、東京在住者の65.1%が「とても/やや感じる」と答えたのに対し、地方在住者は22.2%にとどまった。「あまり/全く感じない」は、それぞれ東京34.9%、地方77.8%だった。

東京在住で車を所有している若者が20.0%なのに対して、
地方在住者では69.1%と3.5倍近い開きがある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f356f776167d393d967ec564dc1d304fe0d833e
0002Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:16.66ID:3QSsxlG0
ぐぇ🥺
0003Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:34.58ID:g9BbXnpN
うんコロナ
0004Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:50.41ID:ZgrWynG3
地方は
電車バス
全然ないからなー
0005Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:36.57ID:qJcoV7Lz
維持費 購入費 必要性
0006Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:46.50ID:bmXF5czD
東京の20%も実家住みで駐車場有の層
0007Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:37:16.91ID:t30n9L6r
都内も3区除いてもう地方扱いと国民が言ってた
0008Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:38:18.00ID:b4pFFGQr
足立区とか
0009Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:38.35ID:ET5Umwzr
「大阪などの地方」
寝ぼけとんのか? と思っている大阪在住者は多いはず。
0010Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:47:23.73ID:vTdZ56cR
は?
東京や大阪などの都市部と
その他の地方だろ?
0011Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:27.45ID:vTdZ56cR
何?
東京、大阪、名古屋などの三大都市圏
その他の地方だろ?
0012Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:49:23.24ID:s5559Fto
大阪も少ないと思う
0013Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:50:30.22ID:HyAtED3D
>>11
いや、名古屋は車社会だろ?
0014Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:52:53.90ID:NOWV9DT4
23区はいらんだろうなあ
国策で鉄道下げてクルマ推しだったのになあ
なんでなんだろうなあw
0015Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:03.98ID:HyAtED3D
いやいや
東京、大阪、名古屋と近隣を含む大都市圏
さらに札幌、福岡などの都市圏
その他の地方 だろ
0016Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:41.25ID:HyAtED3D
何をいう
東京、大阪、名古屋と近隣を含む大都市圏
さらに札幌、福岡などの都市圏や他の政令指定都市とその周辺地域
その他の地方だろ
0017Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:10.95ID:HyAtED3D
何言ってんだ
東京、大阪、名古屋と近隣を含む大都市圏
さらに札幌、福岡などの都市圏や他の政令指定都市の他、各県庁周辺の都市部の地域
その他の地方だろ
0018Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:15.85ID:lf9t/856
うちは千葉の東京湾岸だけど、車は持ってない。
面倒くさい。移動の必要は自転車で十分。
0019Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 22:00:59.37ID:HyAtED3D
おいおい待ってくれよ
東京、大阪、名古屋と近隣を含む大都市圏 や札幌、福岡などの都市圏の他 政令指定都市や各県庁周辺の都市部や主要都市の中心部
その他農村地域じゃないか?
0020Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:09.75ID:cqfK2gnR
クラクション鳴らす自己中パーのガキが多すぎるわ。
0021Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:37.82ID:w2FAYS3z
東京は貧困やから
0022Ψ
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:48.27ID:IRU+s3V7
大阪もやはり南部はとにかく必須だなって思った


ちょっと相談というか悩みで、わざとじゃなく、
本心で、ながらく少し怖いな…があったからか、
不安みたいになる時があって…
それって憧憬ご夫婦とか入れないとなんだか…
ってあるのは事実なんだよね、、、

大丈夫なんだけど、完璧にそうではない感じ…
だから安心をしたいって凄くあって
それをうまく助けてくれたのが、さん様も様の、
ってすんごいある…だからここまでこれた、
ので、やはり効果抜群なんだけど、時々なんだか…
があって…

自身の反省分が多いししっかりするのはおのれ、
なんだけど、またそれとは違って怖いような感覚…
そこは一途に今後しくよろって思う
あとやっぱりちょっと損分大きいかなって…
でもおかねは本当欲しくなくて、計算分、
ほどほどで全くいらないんだけど、その上、
やはりリレーで両分野はなにか残せたらな…
もあるし、技術骨子とかは…お願いします

今日のふむふむでもわかるし、今の時点から、
だめよーの野次もわかるので、ハイ、了解です
ちょっと霧が晴れた的なのは、この2つ作戦、
うまくぎりぎり纏められそうに思えて…
とにかく調子あがってるし0102語録を気をつけ、
スパートしていきます

割と楽しみっていうか、やはり仕事、良いな〜
って言うのがあって…なのでがんばります
0023Ψ
垢版 |
2022/08/19(金) 03:45:18.57ID:FTdoAkR6
東京は貧乏人が多い
0024Ψ
垢版 |
2022/08/19(金) 05:11:35.69ID:O8t17YjQ
鳥取なんてほぼ100%ですわ
0025Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 04:06:16.47ID:rxU2Q/iC
都内だけど車庫付きの戸建てに自転車しか無いとこ多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況