ロシア黒海艦隊司令部へ攻撃 クリミア半島、無人機で [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:43.82ID:CAP_USER
 【キーウ共同】ロシアが2014年に強制編入したウクライナ南部クリミア半島の中心都市セバストポリ市にあるロシア黒海艦隊の司令部で20日朝、爆発があった。市長は無人機攻撃を受けたと明らかにした。無人機は司令部の建物の屋根に衝突して炎上、大きな被害はないとしている。

 クリミア半島では、ロシア軍基地などで爆発が相次いでおり、ロイター通信は19日、西側当局者の話として、サキ航空基地での9日の爆発で、黒海艦隊の戦闘機の半数以上が運用停止になったと伝えた。

 司令部の攻撃については、先住民族クリミア・タタール人の自治組織「メジリス」のチュバロフ議長もFBで明らかにした。

https://nordot.app/933626031782526976
0002Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 17:17:39.96ID:xTk/Dbho
で、? 日本は何処もらうんや?
0003Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 17:19:36.60ID:i5sLdE/D
露 涙目
0004Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 17:22:28.22ID:YqzLkHHj
逆にロシアの都市を占領してほしい
0005Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 17:27:33.34ID:IW2WlFDH
特攻隊
0006Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 17:29:26.74ID:rHDF9mQm
>>1
ウクライナくず変態チンポピアノ武器承認残額国民殺しゼレンスキーの本格的ウ正規軍
軍事侵攻認定しろ
ロシア本土攻撃は即時核で応戦しないとしめしがつかない
ベラルーシの安全考慮して、ポーランド寄り西部補給路とキエフゼレンスキー潜伏場所
残り少ないピンポイントミサイルで死活を掛けていっきにたたきつぶせ!!
一ヶ月の消耗戦残虐人命犠牲より国連人権屋は核による終結 ゼレンスキー武器商人一味抹殺!
ゼレンスキー美化 国会演説の各国を叩きつぶせ!!
0007Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 17:43:09.43ID:V9RozIT9
ロシアの領土攻撃してるが

報復攻撃されるぞ ゼンちゃん
0008Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:23.53ID:kM17QHoH
ロシア殲滅か
0009Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:08.82ID:NivGr2Vu
正義は勝
0010Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:38.45ID:NivGr2Vu
ゼレンスキー「核撃ってこいよオラオラ」←これだもの
0011Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:34.96ID:vIA1FSwg
無人機が司令部にまで飛んできてるのは
ロシア軍の防空システムが壊滅してるんだねw

それじゃあ、クリミアで多発してる爆発もバイラクタルの爆撃の可能性あるなw

どんだけ、クソ弱い軍隊なんだよ。 自衛隊なら、鼻ホジホジしてても楽勝で

ロシア軍を全滅できるわw
0012Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:52.72ID:zFiozibm
上空からドローンの手榴弾投下でコスパ最高。
高額なロシア戦車は用なし。
0013Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 18:45:31.57ID:E3OB1+HI
どんどん攻撃が南下してるな。
射程内ってか
0014Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:38.00ID:zvboyK3o
そうか。ついに届いたか。

たしかプーチンの宮殿が黒海の東岸側にあったはず。
プーチン独裁の象徴だし、ぶっ壊してみては?
さすがに露本土とはいえ、宮殿爆撃された報復に核攻撃、
なんて格好悪い事はできんだろ。
0015Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:58.09ID:qf+AL665
韓国統一教会と韓国と韓国人は悪の元凶
0016Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:23.63ID:qf+AL665
韓国の都市部地価大暴落と韓国通貨の暴落が始まったことだし
さっさと現金化して全面制裁から国交断絶すべき。
0017Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:40.48ID:2/YuIqct
核戦争始めろ
0018Ψ
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:08.48ID:iGHjnA5A
ヘルソン、クリミア、ベルゴロドの占領で完全勝利や!
0019Ψ
垢版 |
2022/08/21(日) 00:57:53.36ID:Nc9BvMsX
ナタリアさま逃げてー
0020Ψ
垢版 |
2022/08/21(日) 05:09:24.58ID:c6dmX5xO
>>無人機は司令部の建物の屋根に衝突して炎上、大きな被害はないとしている。

司令部の屋根ならアンテナやレーダーがあるはずで、
もしそれらが破壊されたなら司令部の機能は低下するわな。
0021Ψ
垢版 |
2022/08/21(日) 05:16:04.92ID:c6dmX5xO
物質的ダメージより心的ダメージの方が大きいだろうな。
もはやクリミア半島に安眠できる場所は無いということだ。
0022Ψ
垢版 |
2022/08/21(日) 16:13:17.22ID:dXn5ECAS
結構デカいきのこ雲だったぞ損害は軽微じゃないなこれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況