X



きつねうどん「日本人破産させようが韓国宗教だろうが野党よりまし私は働きもせず自民応援する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:35.87ID:7fIWvOZi
×親自民
〇アンチ野党
0003Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:53.49ID:qYNLapRB
ダメなうどんだね
0004Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:38.60ID:9PRv4T0G
野党の手伝いとかしてみなよ
0005Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 11:58:04.44ID:C89Lhm6U
野党も「統一教会」だぞw
0006Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:58.90ID:2RTz4HZv
そらそうだろ。朝鮮人だもんな。
でも、くだらないこと言ってないで、
さっさと粗国に帰れ。
0007Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:29.25ID:j9Et85Rj
そうかそうか朝鮮インチキ宗教同士は仲良くないのか
南北だからな
0008Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 12:20:31.10ID:KTDVSID8
なりふり構わなくなってきた
0009Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:24.38ID:wp5TyHlh
お前らは農村部で武装蜂起しろ
0010Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 12:23:27.44ID:/epc9i7V
もう病気だな
0011Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 12:33:05.29ID:A1g8POLa
反感を煽りたい自称応援団とか親韓は定番
0012Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:38.77ID:eFg7fflL
パヨの思考回路って意味不明だな
0013Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 13:28:29.91ID:UQVgz+7T
壺センメーは金豚一族ともズブズブだったようだぞw

そりゃトランプや自民の選挙に都合よくミサイル撃ってくれるわ
って納得するぐらい
0014Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:26.95ID:g5Ml+JfI
ネトウヨとビジネスウヨに反日反社会的組織朝鮮カルト団体に洗脳された信者が応援している自民党。
0015Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:26.09ID:t18gjtoa
今日現在でも
或る野党は統一教会入居ビルに党の広報ポスター張ってるしな
0016Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:41.76ID:+nW2se/K
どこかに筋の通ったガチウヨはいないのかよ
0017Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 13:37:47.66ID:MbiC84xK
結局国賊かよw
0018Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 18:53:47.33ID:Odu8xJcg
きつねうどん

なかなかパッと思い浮かばない
でも思い出せばなにかやわらぎを感じる言葉


さっきやってたのでさん様のsrgs出てきたんだけど
その言葉選びも大好きすぎますw
好きってそれだけで楽しい気分になるし良いよね
さっき卓二たくじい記事見たんだけど
100めざしてポリでOHを滋養にしまくろう
美味しいチョコレート他…
0021Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:21.32ID:I/dYNoGs
自民真理教wwwwwwwwwwwwwwww
0022Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 22:43:22.23ID:CAZlLs2l
【統一教会】と自民がズルズルなのは明白なのにそれを糊塗すべく他党を論う(あげつらう)スレを立ててるのって自分は統一ジミサポって自白してるのと同じだよな



つまり、きつねうどんとその仲間のしまむら、Aceは統一ジミサポで間違いないってわけだ。

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1661347706/
0023Ψ
垢版 |
2022/08/25(木) 20:43:20.52ID:ot4bp7eN
きつねうどん、しまむら(自演のAce)ども統一ジミサポがもはやなりふり構わず統一自民援護のスレ立て
pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1661426395/


BS-TBSで今やってる統一教会報道を見て、こういう事実を知ってもまだ統一自民擁護
(言っておくが、統一まみれの自民批判をしているオレやオレのスレッドを攻撃するっ
て事は、つまりは統一教会とズブズブの自民を擁護してるって事に他ならないからな)
をする奴こそ、真の反日売国奴であり、本当の国賊だってのは、今やネットの世論にな
りつつあるからな、こころして行動するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況