X



無職ニート、zoom面接する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無職ニート
垢版 |
2022/08/23(火) 12:23:44.68ID:87IrTJPZ
映りばえが心配だ…。
0002Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 12:26:05.82ID:VCvKRPh5
働かないで生きていけるならそれよりいいことはないと思うw
0003Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:09.92ID:eVQ1koYj
>>1
面接受ける奴なんて
学生や引き抜き以外はほぼほぼ無職だから
心配し過ぎじゃね
0004Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:51.13ID:wp5TyHlh
お前らは死んだ方が幸せになれるぞ
0005Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:32.04ID:VCvKRPh5
過去の奴隷は、自由人たちが軍事力によって征服され、やむなく奴隷になったものだった。

彼らは、一部の特権奴隷を除けば、奴隷になっても決してその精神まで譲り渡すことはなかった。

その血族の誇りや、父祖の文明の偉大さを忘れず、隙あらば逃亡し、あるいは反乱を起こして、肥え太った主人を血祭りにあげた。

ところが現代の奴隷は、自ら進んで奴隷の衣服を着て、足や首に鎖を巻き付ける。

そして、何より驚くべきことに、現代の奴隷の多くは、自らが奴隷であることに気付いてすらいない。

それどころか彼らは、奴隷であることの中に自らの唯一の誇りを見い出しさえしている。
0006Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:40.40ID:bV48xaRg
ハゲ?ハゲかけ?ハゲじゃないのにハゲて言われるタイプ?
0007Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 13:14:09.20ID:hbKvjP7G
  

   _ノ乙(、ン、)_ハートマーク型の照明を使って、瞳にハートを映し込みましょうよ!
0008Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 13:35:57.29ID:pK7Gqf0F
トヨタの期間工の面接?
0009Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 13:40:41.19ID:t18gjtoa
エルドワンの面接は
0010Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 15:38:56.08ID:gBuh6K/P
>>4
いのちーをーすーてーてーーおれはいきるー
いのちーーをーーすーてーーてーーーおれはーーーーーいーーーきーーるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0011Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 16:47:14.99ID:DXT6trbG
snapchat +telebeauty
0012Ψ
垢版 |
2022/08/23(火) 16:57:22.24ID:sgCafHO9
ZOOMが使えるなんて、どんだけIT技能が高いんだよ
0013Ψ
垢版 |
2022/08/24(水) 00:24:51.95ID:yQFtCFSH
以前にトヨタの期間工やろうと思った時、
トヨタの案内ページやyoutube動画でスマホ使った遠隔面接のやり方が
詳しく記されていた気がする。
申請はしたけど状況が変わり、面接のキャンセルもアプリから行った。
と記憶してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況