X



マンションで独り暮らししてる人ってさ、何となく気になって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:41.07ID:LtI4LPtn
昔住んでたアパートまで行ってみるよね?
0002Ψ
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:40.03ID:rsiy3nH3
大学生の時に住んでた都内の風呂無しアパートを見に行ったら近くの銭湯が潰れたせいでアパートの入口もロープで閉鎖されてた
0003Ψ
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:11.88ID:aEw5kBoq
新しい入居者いるとどんな人か気になったり
0004Ψ
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:44.60ID:3Mw1cnTA
6年以上済んでたら次の人に貸す時家賃下がってる
でももしそこに8年住んでも1円も下がらないんだよなあ
0005Ψ
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:12.20ID:g+jpwOp/
以前付き合ってた彼女が住んでたマンションの部屋、別れて結構経って、そのうち出来た彼女がその部屋に住んでると分かったきはマジでビビった。昔、俺が付けた傷とかあるし…
0006Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:48.58ID:euo1dAaN
安心感なんだろうかがあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況