X



PC持ってないスマホだけの奴って、休みの日とか家の中で一日中あの小さい画面でピコピコやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:17:36.90ID:3BZ9IThV
ワロタリアン
0002Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:18:43.82ID:VOn1WlOP
1日中PC見てんの?
0003Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:25.89ID:7ditvADU
休みの日なのに一日中家にいるの?
友達いないの?
0004Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:39.31ID:uSErPyq/
スマホはスマホで有用だと思うけど、組織の末端に持たせる道具だな。
出先で情報を集めやすいし発信もしやすい。
組織の末端の社員なんかに持たせて情報を集め、中央に送るには最高の道具だと思う。

それに、ちょっと貧困な若者にとっては、仕事を取るための命綱になってるんだってな。
スマホが無いと仕事が取れないから生きて行けない。
そういう場合は、スマホって本当に重要なんだなと思うよ。
0005Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:15.30ID:JezTFmdm
>>3
>>2
スマホの奴は、外に出てもずっと小さい画面見てるやつがいる。
歩きながらも飯を食いながらも、下手したら風呂に入ってる時もな。
流石にPCはそこまでやってるやつはいないと言ってもいいくらいだと思うよ。
0006Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:36.21ID:N54jkJdV
スマホ見てると首が痛くなるよな
0007Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:43.42ID:uSErPyq/
でもさすがに、自転車こぎがらスマホは危ないな(笑)
0008Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:26.79ID:uSErPyq/
片手運転で、しかも前見てないんだからさ(笑)
0009Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:29:37.89ID:n7ZM2KRJ
ラジコから汁は聴くけど基本やらんきゃいかんこといっぱいでしょ
0010Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:30:25.02ID:1rwevrSx
ウチのはピコピコじゃなくてピロピロだな
0011Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:32:10.60ID:uSErPyq/
でも今スマホって10万円もするんだってな。
まあ若い子はそんな高級品持ってないんだろうけど。
パソコンと良い勝負だな。
0012Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:36:57.31ID:rZc6BRO2
家ならデカイ画面でやれよと思う
0013Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:38:04.61ID:n7ZM2KRJ
スマホうまく使えん老人だからこないだ叩き割ったんだけど、修理から戻ったばかりなのにまたやって。機能には問題ないから使うけど外には持ち歩けんし。ほんとに入らん局をラジコできくだけ
0014Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:59.89ID:FYwplXBl
休みの日は外に遊びにいけよ
0015Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:51.73ID:cwHJmOHO
アマゾンで買い物とかはスマホの小さな画面じゃ俺は無理
せめてPCのでかい画面で商品確認しないと
0016Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:50.39ID:FdNUiLY0
俺くらいの手練れになるとスマホ見ながらスマホ見るやで
0017Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:44:08.03ID:XHM0kJ9W
ネトウヨ
死すwwwwwwwwwwww
0018Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 13:58:52.26ID:MnD3T2BX
今はみんなアンドロイドTVだろw
大画面でyutubeやアマプラ見てるで
0019Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:49:59.43ID:avAdBZKg
外部モニタにつなげばいいやんけ
0020Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:46.15ID:KtWOyrJM
何で趣味がインドア前提なんだよ
0021Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:49.66ID:zK8MSAD8
>>1
高級上級スマホライフはヘッドホン・スマホゴーグルでHMD仮想3D全球大画面なんだよ
4K60インチ8面とかの世界観の比じゃない没頭だよ
日本は遅れてるアルアルチョン
  ベトナムにもフィリピンにもブラジルロシアにも遅れてる
リアルメタバースで高精彩肉眼解像度以上の仮想実態投影
パソコンのディスプレイという概念をもう数年は忘れていた
消費電力も少ないしキーボードマウスも仮想タッチセンサーだし
装着のままでうつ伏せでも仰向けでも寝落ちできる空調振動体感カプセルチェアだし
0022Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:14.08ID:pmhEjucw
動き堅いよね超硬
おったろ?昔の原理研の犠牲者みたいな
□■□■□スマホ地蔵の席の座り方
誰もとなりに座りたくねえって
0023Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 17:51:40.55ID:euo1dAaN
うん、そうだよ
PCだとその場所に固定されちゃうから
スマホだと寝っ転がってグダグダもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況