X



【健康】 歯磨きの基本、イエテボリテクニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:06.93ID:VOn1WlOP
高濃度フッ素の歯磨き粉を2cmつける
磨いた後は口をすすがない
その後は2時間飲食しない

この2cmというのが大事!

http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20190508/index.html


口をすすがないのが気持ち悪い人には

クリニカのフッ素メディカルコート

・予防歯科※で推奨されているフッ素ケアがご自宅でもできる
・1日1回すすぐだけで、フッ素がすみずみまで行き渡り、歯にしっかり留まって歯の質を強くする
・使えば使うほどムシ歯にまけない歯を作る医薬品「ムシ歯予防薬」です

https://clinica.lion.co.jp/product/medicalcoat.htm


ロンドンのThe Fresh Breath Centre(爽やかな息センター)の「Dr.PhilStemmer」によると、
「口をすすぐことによって、歯みがき粉に入っているフッ素が流れ出てしまいます。
歯を保護するには、フッ素が吸着するまで数時間おいた方がいいです」とのこと。
喉が渇いている場合は、歯を磨く前に水を飲んでおきましょう!
0002Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:43.70ID:780Spw1+
ScramЬle化まだ?  08/30 11時23壺
0003Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:50:45.36ID:n/Sxu0SS
イレテボボテクニック?
0004Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:30.09ID:8KzSasWe
ハミガキをたっぷりつけるのがミソだよな

これが少ないと効果ないんだよ
0005Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 13:15:49.70ID:E3K4YTKS
新しい知識もつきましたサンキューです
8020っていうか自歯で100歳明眸皓歯目指してますんで


i様が夏季、文明最大の発明っすよねクソ気持ち良い〜って挙げてたやつ、
してきました…heavenですw

五傑と1番良い感じさぐりつつ全託、全任です
70過ぎにきてくれる、本当にね
旧品曾孫とは必ずそうしたいし
曾孫とはシェアとか二世帯でも可能なら良しだし

一途、も様みたいになりたい
ブラックのコールドで常熱の身体冷やす系
…旧品とかつねにぶりっこでホットw
旧品の仲良しの二眼発光さんも絡めても楽しいかもだよね
杵柄を下地に新たには、戦友
やっぱ自身も最終変態したいし
うひょひょ族のすごいとこはみんなさりげにカコヨスだから怖いw
自身もキリリつくります、ひとまず数字、
今月末にあの数字未満なれないけど、年内、
それはあの数字マイナス5で組成重視には可能、
と思うし現実的な急ぎでいきます

そして責任マジで感じてます
この方々満足させないといけない…
良い感じで天国イッてもらうにはハムらきゃなどなど

急ぎます
0006Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 14:00:37.23ID:zTJdSecs
フッ素洗口液が気軽に買えればいいんだけどな
0007Ψ
垢版 |
2022/08/30(火) 17:58:20.25ID:euo1dAaN
親は「アセス」で頑張っている
ワタシは普段はクリーンデンタルシリーズの赤か黄で、今は新発売の高濃度配合の紺
ヤヴァくなったらデントヘルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況