X



ワイが超リッチスーパー成金になったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:01.70ID:iRo7cS7F
敷地内に海の水槽作って生きた海の魚泳がせて、食べたいときに食べる

生態系作って
0002Ψ
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:07.76ID:vjdkvzV2
まず山が合って水が出る島を買え
0003Ψ
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:05.06ID:QIwGFqVq
いくら必要よ?
0004Ψ
垢版 |
2022/09/01(木) 20:54:06.58ID:GSb27cM7
金持ちになったら職場の部下を居酒屋に連れていき
「今日は俺の奢りだ、存分に飲んでくれ」と言ってみたい
0005Ψ
垢版 |
2022/09/01(木) 21:01:39.94ID:vjdkvzV2
半島なら先っちょだ
敷地は上部で野菜も造れ、んで地下に海に出るプチ堤防
多少の海藻が出るまで養生したら小物釣り放題だ
0006Ψ
垢版 |
2022/09/01(木) 21:47:06.21ID:PJUIIScb
毎日、女子を触る
0007Ψ
垢版 |
2022/09/02(金) 12:20:26.73ID:1vS18lAr
>>1
富栄養化からいたして欲しいです
そのおさかなを育成する…そんな1さんが見える


ずばり言ったら、ダナンの場合、○っさんに自分の方から…だったわけで更なる視座高な件、
…となると、もう何も言えんばい火山灰洗顔でもする、
あとやはりあの天然炭酸水飲む、ってなる、…

次の女子はなぜ?なぜ一気にその数字を?
って思ってた、ら、単価が極高というのも見て
あ…だからもあるんだなって
そしてさらなるさらなるで想像したりしたら、
やはり五傑・が様とかにすとんとなりました

大事な事は?
上記方々、おもに一途がどういう思想で?
また時代や周辺トレンドは?とかよく考えられて
整い改めてとなりました
間違いなく誠実良い感じにこにこしかない、
のとやはりまじめ分前面だな自身はと

も様も同じようにやってる人たちでそれはやばい
とか指摘系もあった、それ間違いなくそう思う
2040年、2060年、2080年、きちんと見据えます

同時にこれだけ…長くの蓄積や年月実数あり、
だからこそ強く元気で行けるし、も様さん様、
あとBマンの涙からくさかんむり族とかw含め、
しっかり大事にして、やはりの特異極道したい
さん様選のフランス人が1950年代につくったの、
ああいうセレクトが小気味きいてるし
わんシリーズも伝わりまくりでそこら渇望脳、
生涯分満たされたので大丈夫wからの、強い人
なります
0008Ψ
垢版 |
2022/09/02(金) 21:45:35.30ID:5Bs/0IbO
てっさ食べ放題
0009Ψ
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:40.53ID:RC79uf9l
LUX SUPER RICH

てっさ…近隣にあるらしいんですけど
ついぞ倒れない、他はばたばたいってるのに
つまり確り手堅くお客さま掴めてるって事、
その愛食してくれる人に恵まれてるのもリッチ
…来年食べに行けたら…おやすくランチ狙いでw


蘭蘭氏のでまた感じる事たくさん
機会を付与するからやってご覧なさい、コレ
みんなbattleだなと…ふぐ屋さんもだし
現実解、手堅く、足るを知る大事にする、
五傑installづくりと自身の両方分野系少しでも、
らんらんしてきました、お目目に力入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況