X



俺が持ってない銀行口座に異常入金があったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 12:50:51.13ID:DenzeshQ
文をつくってて恥ずかしさが沸いてこないのかね?

汗水足らしてまっとうに働けといいたい
0002Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 12:52:49.11ID:MVpWah4E
としこっ人から何か入った!
0003Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 12:53:27.60ID:3gBDA3U0
君はずっと泣いてるんだね
それをいつか誰かが気づいてくれるといいね
0004Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 12:54:43.35ID:5orghoQS
宝くじで70億円当たったけど放置してる俺はブルジョア
0005Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:05.92ID:0cmoDgrx
警察からを装った特殊詐欺犯からのメールか
犯人が捕まりました、押収したリストにあなたの名前が有りましたとかな
0007Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 13:55:48.83ID:DXMV1Ypj
こういうのってわざとバカな文面にしてるらしいな
本当に頭悪い奴にターゲット絞るために
0008Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 13:56:26.45ID:MVpWah4E
自分が持っていない口座ならなんの関係もなくね?
0009Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:34.53ID:l48FQlGi
まるで秋篠宮の
言い訳だな

大嘗祭
のカネで揉めたニュースだしたろ?
これは皇室のカネで!
とか。
んじゃ
国から出てると信じ込ませている
その皇室のカネは?
そのカネの出どころは?
国のは予算だ
予算は基本的に毎年使い切り
ギリギリだとしても必要なだけなはず!

どうやって収入を?
大人なら普通わかるだろ?
0010Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 14:36:57.20ID:l48FQlGi
身から出たサビまで他人のせい?
0011Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 16:11:28.32ID:YPq3IbDo
(`ハ´  )恥? そんな文化無いアルヨ w
0012Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 16:14:00.17ID:TJIwe2iE
まあ、返せって言われても
断るしかないよね
0013Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 16:14:00.29ID:TJIwe2iE
まあ、返せって言われても
断るしかないよね
0014Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 16:26:26.89ID:/wmZhnBa
返さないとな。
巨額の必要も無い医療と呼ばせた
殺しの医療の元金もな!
0015Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 16:53:44.22ID:f32X4+Vg
最近スマホゲームの為だけに作ったメアドにamazonから毎日アカウント削除しますてメール来る。
amazonのアカウント持ってないのに。
その前は駅メモ?、その前はクロネコ、同じ奴等がやってんのか?
0016Ψ
垢版 |
2022/09/06(火) 21:48:18.31ID:ORjQvu+f
LINEなんてやってないけど返事がないとメールが来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況