X



安倍元首相とエリザベス女王の合同葬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:45:19.52ID:IG0LSHcP
日本でしませんか?
0002Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:58:02.58ID:UikPE1tN
>>1
USO-!!
もう天皇陛下が政府専用機で英国に運んでいるらしいぞ!!
だっえ予備機空で飛ばすんの勿体無いじゃん!!
安倍元総理と婦人なら英国も大歓迎だろう!!

しかし、岸田総理考えたな!!こいつ頭いいかも??
しかし韓国大統領どうすんだろね、弔事は女王だけ。。。。。??

ありえへんか・・・・??
0003Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 22:00:44.18ID:UikPE1tN
>>2
世界が山口のキョン状態です
固まってます!!だろうな??
0004Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 22:02:43.27ID:UikPE1tN
>>3
もし安倍元総理が生きていたら、必ず婦人と出席しただろう
そう考えると今も無念だろう、
0005Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:11.42ID:yRQEWWrI
アベの灰をまいた上を女王の棺を載せた車が駆け抜ける光景が見えます
0006Ψ
垢版 |
2022/09/16(金) 23:30:06.99ID:dqQVWVm2
>>1
そういうのを、味噌も糞も一緒という
0007Ψ
垢版 |
2022/09/17(土) 09:26:58.27ID:iZ8HR53y
>>6
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況