X



あー町中の食堂の脂ぎった焼きそば食いてえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 11:00:36.58ID:1EYsxQAZ
紅しょうがてんこ盛りで
0002Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:25.48ID:pdnLY92x
コンビニ店で売っているようなヤツに、食用油を加えて
レンチンする。それじゃダメなのか。贅沢だな。
0003Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:33.64ID:jEkQEOti
冷凍の中華焼きそばとベルクスの中華焼きそばによる挟撃
0004Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:12.19ID:BOMDQB+g
日清の粉末ソースは傑作
液体ソースの負け
0005Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 13:40:50.56ID:pUlRRQNm
>>2
コンビニの基地外みたいな高値の焼きそばを食うなんて

贅沢だな。
0006Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 13:46:50.91ID:F15twZJ9
>>1
いいな。

>>4
同意だ!
0007Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:24.45ID:53y4MgWw
袋麺の上州太田焼そばにもやし一袋入れて食べると美味い
0008Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 16:45:42.58ID:BOMDQB+g
栃木のじゃがいも入り焼きそばは
マニア向けだと思う
0009Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:06.36ID:u2dIfsQa
マルちゃんの一時狂ったように食ったことあるが、あれから10年は口にしていない
0010Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 17:35:17.61ID:0laoxJqw
これが油で揚がってて美味そう。家のガスコンロじゃきつい
pbs.twimg.com/media/Fc2hS5CaIAEy9XB.jpg
0011Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:22.70ID:3iDJahN8
松本市のたけしや。
油ギトギトで暫くは食べたく無いと思うが、中毒性アリ。
0012Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:10.69ID:BOMDQB+g
>>11
そんなあなたに
篠ノ井永楽のソース焼きそばがおすすめ
油ギトギト
0013Ψ
垢版 |
2022/09/21(水) 20:37:55.54ID:vcJCTJ2T
>>1
いいねえ
麺だけで自分で作れるよ
居酒屋で貧乏焼きそばというがあって頼んだら
麺だけだったけど美味くて笑ってしまった
ポイントは味の素多め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況