X



プーチン「スノーデンにロシア国籍与えて戦地に送り込めば合法的に殺せる。お前にもロシア国籍与える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 08:25:58.89ID:wK1L9dtU
聖飢魔IIの新曲かな?
「お前もロシア国籍にしてやろうかぁ!!!!」
露西亜国籍の館(´・ω・`)
0003Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 08:41:41.43ID:UZk/L7hh
ついこないだまでスノーデンて打ったら弾かれてたのにな
0004Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 08:45:13.30ID:wK1L9dtU
スノーデンは訓練経験ないから徴兵されないとか言うとるけどさー
ということは軍事訓練2週間ぐらいさせれば徴兵可能ってはないでもあるんだよなー
実際、田舎の農民も駆り出されて軍事訓練受け取るみたいやしなー
0005憂国の記者
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:42.19ID:3ke2J6Wg
聖飢魔IIとか聞くなよ 恥ずかしいから
公の場ではやめとけ
0006Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:46.78ID:wK1L9dtU
なぜ恥ずかしいの?
僕は結構好きよ?
むしろそうやって人の好きを「恥ずかしい」とか言っちゃうお前の方が恥ずかしいよ?(´・ω・`)
0007Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:42.87ID:6O4p4htl
ムネオにも付与していいよ
0008Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:45.68ID:/OPE0o5A
ヌハハハハッ!!
0009Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 09:18:31.19ID:nriZb5g0
米大使館、ロシアからの米国民即時退避を勧告 二重国籍者は動員対象の恐れ
https://www.cnn.co.jp/usa/35193881.html

ロシア国籍を持ってる = 動員の対象なわけねw
無料でロシア国籍のばらまきが始まりそうwww

外国に住んでいてもいきなりロシアから
「あなたにロシア国籍を受け取る権利に当選しました。
つきましては以下の場所に来てください。」
なんて言われてノコノコ行くと動員されちゃうわけだwww
0010Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:50.60ID:9isMQ3sL
スノーデンの場合、こいつ前線に送るから
米さん、手を緩めてよって感じじゃないか?
0011Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 09:54:24.30ID:3TTHXaKa
ロシア国籍=無駄死に要員、だからな今や。
0012Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:41.37ID:3TTHXaKa
スノーデン「私を戦場に送ったらプーチンの居所を米国にリークする」
0013Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:23.80ID:0ZW1Vrc3
>>1
なんだか、もう闇金の「押し貸し」みたいだわ
そのうち世界中の人間に、ある日突然DMでロシア国籍の付与と同時に
召集令状が届くかもなw
0014Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 11:48:11.59ID:Jsr6XCw5
多分ハッキング部隊に行く
0015Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:39.38ID:wsged84i
>>4
お前は人の心配より祖国の兵役逃れしてることを見つめ直せよ
0016Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 12:19:49.81ID:nNkgFQhe
CIAはスノーデンがスパイだったことほんとに気づいてなかったのかねぇ…
色々あゃしぃ
0017Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:03.60ID:Up4uJ5Au
>>4
ロシアにとっては兵役につかせるより対アメリカ宣伝に使ったほうが有益
それに経験ない人間とっても足手纏いなだけ。
戦時中の日本人って平時より基本的な軍事教練を受けていていつ赤紙がきて軍に入っても最低限の基礎は出来ていたからアレだけの動員が出来た。
0018Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 13:44:09.00ID:CfBuICcy
「プチンはロシア国籍だから戦地で合法的に殺せる。」
0019Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:00.53ID:RqV4cgCJ
プーチンが最前線で旗持ちしろよ
0020Ψ
垢版 |
2022/09/29(木) 16:42:19.23ID:6/FBT+37
>>9
愛国者になるなら歓迎案件のはずだろ

プーチン政権で国籍を得られるのだから
0021Ψ
垢版 |
2022/09/30(金) 03:16:47.77ID:Zs8gdCvy
プーチン「米国さん、スノーデン返すから許してよ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況