X



アルコールスプレー保存で1年以上経った食パン食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:11:54.93ID:52YnAwmC
スプレーたっぷり
袋の口をねじってでっかい目玉クリップで閉じておいた
カビずに水分が抜けて超乾燥
トーストでサクサクで美味しかった
すぐに焦げるのでオーブントースターから目を離さないように
0002Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:14.71ID:NHagGu4O
そしたら目を火傷した
0003Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:34:49.91ID:52YnAwmC
>>2
グヌヌッ
0004Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:35:39.67ID:+p8zeIu6
腐るまでが賞味期限
0005Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:42:48.48ID:cqicYjAx
冷凍しときゃ良いんでね?
0006Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:47:50.55ID:wBL3IbwL
カビる前に乾燥しきればアルコールスプレーなんか使わなくてもずっとカビない
カビてないから食べれるっちゃ食べれるけど使われてる油分とかは酸化しきってるから食って不味いわ
0007Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:54:25.13ID:52YnAwmC
>>5
長期間だと
霜が発生してまずくてだめ
0008Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:55:38.15ID:DK5wINIP
カビ防止なら塩素のほうがいいぞ
0009Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 18:58:18.37ID:52YnAwmC
>>6
1行目 確かに でも難しい
2行目 確かに なのでトースト必須
0010Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 19:42:50.29ID:cTgC633h
最初からドイツパンにすれば?って感じやな
0011Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 22:02:13.07ID:iqvAiAT4
アルコールで死なない菌っていっぱいいるから気をつけて遊べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況