X



天皇が慰安婦に土下座するときに思わずウンコを漏らしてしまったときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:56.22
ウンチの付いたふんどしをめぐってネトウヨが集結して大乱闘、死傷者が出始めたので、
天皇陛下の仲裁で結局スマブラで決めたそうな。

勝者の高●院長は、ふんどしのウンチが付いた部分が口に当たるようにマスクにして装着し、ご満悦でインタビューに答え、
コロナ対策のためのマスク着用の重要性をアッピルした。
0002Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:12.63ID:BccVvptp
ウンコを朝鮮乞食に食わせ給う。
0003Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:11.70ID:OvmvX/Jg
ん〜〜〜捏造は止めるニダ
0004Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:38.12ID:rDaWSats
反天皇制運動連絡会の深刻な人材不足が伺い知れるスレ
0005Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:15.50ID:tV4Gin9/
キム・ボットン便所だろう
0006Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:09.65ID:kzXYZeMv
卑怯な不逞鮮人テロ犯罪者 安重根が


日本国民に


土下座するときに


思わずウンコを漏らしてしまったときに


ありがちなことは?
0007Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:14.49ID:ohJUs+ku
ウンコは朝鮮人には大事な食べ物
もったいない精神すばらしい
0009Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:45.93ID:CJDWLBa5
天皇を揶揄する以前に 君は下品な人間ですね
0010Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 22:12:56.01ID:80b7Uwfu
ウンコ大好き糞食いウンコリアン乞食
0011Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 22:12:56.62ID:80b7Uwfu
ウンコ大好き糞食いウンコリアン乞食
0012Ψ
垢版 |
2022/10/14(金) 22:13:06.71ID:80b7Uwfu
ウンコ大好き糞食いウンコリアン乞食
0013Ψ
垢版 |
2022/10/15(土) 00:51:49.72ID:Xz53pO16
>>1
お前って、一生こんな糞スレたてながら野垂れ死にするんだろな
0014Ψ
垢版 |
2022/10/15(土) 17:09:45.06ID:Jkt4inaE
これ実話だよね?
0015Ψ
垢版 |
2022/10/15(土) 20:06:44.33ID:eIhv4Vn/
ま、高須といい天皇といい
メイソンリーつーのは合ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況