X



立民・長妻氏「自民は相当癒着」 旧統一教会との関係批判 [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:48.98ID:BdKgXmrX
https://www.sankei.com/resizer/YB1hKBRuaHMTTPK8_bjvmF_CQaY=/1200x0/filters:focal(1062x657:1072x667):quality(65)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/S3AHJR27K5NYVHFPE7R6VHXD3M.jpg
衆院予算委で質問する立憲民主党の長妻昭氏=18日午前、国会・衆院第1委員室(矢島康弘撮影)

立憲民主党の長妻昭政調会長は18日の衆院予算委員会で、自民党と世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係をめぐり、「自民は相当癒着していた」と批判した。ただ立民内でも、辻元清美参院議員が平成24年に教団の関連団体の勉強会に参加し、会費を払っていたことが判明するなど、接点を持つ議員は多い。

https://www.sankei.com/article/20221018-6OJPTZ2ZNFJCVADFGJVBXC5TNE/
0002Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 12:48:38.14ID:LVsFAuso
>>1
おいおい
ミスター年金w
0003Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 13:02:20.78ID:RFahLjkV
大阪では維新がズブズブなんやけど、マスゴミがスルーしている
0004Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:53.12ID:htRhPOBo
辻元「ほんまクズやで」
0005Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:27.96ID:wQml33bj
どこもずぶずぶだろうにどこまでやるの
0006Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:39.06ID:mdhCQkOj
年金問題さらにやべえんだけど…
0007Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 16:18:08.24ID:axsXj2kn
立憲の方がズブズブ
0008Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:49.03ID:sPzBvc1o
厚労省でなにもできなかったんだっけか
0009Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 19:56:36.58ID:ibjBr8cO
統一教会と自民党が政策協定

543ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 19:35:06.97ID:Ub00xWP10
ネトウヨ=統一教会信者=朝鮮人=ニート=こどおじ

544ニューノーマルの名無しさん2022/10/20(木) 19:35:11.18ID:RcSe9oXs0
おいネトウヨ!
日本が朝鮮人に乗っ取られてるぞ
自民を叩けよw
0010Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:19:15.57ID:95QmY+Fk
10大新宗教に緊急アンケート 岸田政権は支持するか?日本の防衛力強化への見解は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a147972cda544fe19faff51257e089f3b5def29

「ワールドメイト関係イベントに安倍首相メッセージ」
https://biz-journal.jp/2014/01/post_3715.html

> 政治家が宗教イベントに参加することは、それほど珍しいことでもなく、隠されていることでもない。

そもそも政治家はいろんな宗教に頼まれてメッセージを送っているだけだった
0011Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 20:20:24.94ID:95QmY+Fk
10大新宗教に緊急アンケート 岸田政権は支持するか?日本の防衛力強化への見解は?
https://www.moneypost.jp/906285
0013Ψ
垢版 |
2022/10/21(金) 04:40:18.62ID:xbC+WOHV
日テレNEWS

立憲民主党が党所属の地方議員に対し、いわゆる統一教会との接点について調査を行いました。調査の結果、10人未満になんらかの接点があったとする一方、詳細については明らかにしませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況