X



岸田首相、霊感商法問題解決は地域の見守りで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:30.29ID:2o14FX/T
岸田首相は参院予算委で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題を巡り
「地域の見守りや消費生活相談の体制強化を通じて、霊感商法や悪質な寄付の要請といった問題の解決につなげたい」と述べた。
https://nordot.app/955637449886334976
0002Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 17:07:53.00ID:PRImNWHJ
 事実ならそれがおかしい事だと気付け。
0003Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:59.82ID:rpqFPD2Z
地域猫岸田ww

本当に無能すぎて吐き気がしてくる
自民党が政治の力でカルトにお墨付きを与えてきたのが原因だろうが

自覚あんのか?
0004Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 17:11:05.24ID:SmrruB83
そこまでして統一協会守る意味ってあるんかな?
0005Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:29.83ID:PRImNWHJ
 多様性の筋違い右系でもそれはないと理解できる
拝金の為の多様化で地域性を高めるおかしさは有り得ず
日本の地勢でセクトやファシズム規制法は必然、実験台はお断り。
0006Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 17:31:42.47ID:Rfdo9LSZ
オレオレサギと一緒で基本的には自分が気を付けなきゃないことだからな(゚ω゚)
0007Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:21.32ID:+vmR7DLL
丸投げですか?
0008Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 17:43:35.89ID:tKBAnjEh
>地域の見守りで

地域自体がやばい所あるよ香川県
0009Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:16.39ID:ITmbhnak
どういう質問に対してこんな答えをしたんだよ、
現実逃避としかおもえない。
0010Ψ
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:19.07ID:sPzBvc1o
地域でってなら
警察が戸別訪問するレベルにまずしないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況