X



円高を願おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/10/23(日) 03:19:56.95ID:ctdUepua
1ドル10円とかになったら
俺みたいな貧乏人の暮らしは
少しくらい楽になるだろう?(´・ω・`)
0002Ψ
垢版 |
2022/10/23(日) 03:40:57.54ID:3aeqGezO
なりません
0003Ψ
垢版 |
2022/10/23(日) 03:45:28.91ID:V18xTt6U
この環境要因で円高になる見込みが見えない。
0004Ψ
垢版 |
2022/10/23(日) 03:48:40.49ID:yxDMGHSv
ドルの独歩高なのに…
仮に円高にする政策をバンバン採用したら、生活は今より遥かに苦しく成るだろうな
0005Ψ
垢版 |
2022/10/23(日) 03:59:09.74ID:AM33TKnJ
ホリエとかなんで急に円安を悪く言うんだろう
0006Ψ
垢版 |
2022/10/23(日) 05:41:57.54ID:kt1xh5QM
ネトウヨ「円安で日本の黄金時代到来!」
ネトウヨ「(円安で安くなった)土地を外国人に売らないで」
ネトウヨ「外国に行って高給をもらう技術者は売国奴」
ネトウヨって精神分裂病なのか?w
0007Ψ
垢版 |
2022/10/23(日) 11:46:41.59ID:qDLXVl1S
円安が始まる前は、110円ぐらいだったろ。その時に貧乏だったなら、今から円高に戻っても貧乏なままだ。
0008Ψ
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:56.50ID:3us223rj
1ドル10円なんて韓国が大喜びだな。
悪夢の民ス党政権時の80円の際は、何もしなくとも韓国の財布が円で膨らんだそうな。
0009Ψ
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:21.79ID:vF1kV8xV
バブルの頃はもっと円安
海外パソコン買うのにFax送るのもヒヤヒヤしてた
0010Ψ
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:15.60ID:W9oa6lSs
ならんな。
まだまだまだまだ安くなる。
0011Ψ
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:51.89ID:W9oa6lSs
とりあえずはこのまま
現状維持が数ヶ月。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況