X



【ゴミ問題】渋谷スクランブル交差点は陸橋化して塞げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:03.16ID:WlbFwCMq
渋谷スクランブル交差点は無料イベント会場ではありません。
0002Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 13:40:50.14ID:PRejtUPm
ジャップは立体交差とかペデストリアンデッキが少ないよな
0003Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 13:41:13.09ID:4G/MPvYW
>>1
逆だろ日本橋みたく上を車が走んだよ!
0004Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 13:44:30.85ID:PjpDN5jV
ウォウウォウ 生きてるの辛いね〜
生きてるって 悲しいね〜

生きてるってさ 生きてるってさ 生きてるってさ〜
0005Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 13:49:18.06ID:Tmbex7aL
キャパの在る施設で有料イベントにすればいいと思うの
0006Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 13:52:13.56ID:WlbFwCMq
>>3
スレタイ言葉不足でスマン。

ペデストリアンデッキ設置希望じゃなくて、上に車を走らせる形の陸橋を希望でござる。
0007Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 14:09:20.58ID:GLm+krsz
鉄道の改札口が下にあるから
上にすれば陸橋化出来るかも。
0008Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 14:10:42.63ID:wuXk0eCs
これは賛成
明石と梨泰院の事例から学んでゴミどもを始末しろ
0009Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 14:19:01.00ID:wN6sBjrx
出会い会場としては劇的だけれど、
あれだけいて一日何組の成立なんだか。
0010Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 14:32:45.00ID:h6DDGu/N
>>7
通過する車は地下にしろ!と書きたかったけど、地下は既に電車と川でいっぱいだね。
0011Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:55.49ID:bFNUMjc1
最近どこの街もゴミだらけで汚いよな
民度の低下もあるけどゴミ箱がない
0012Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:07.63ID:Kq10spPg
しかめっ面 片手ハンドル ネクタイ解き
0013Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 17:29:15.69ID:qtVzh8mI
全部上に上げて
タクシーとバスのターミナルにしろよ
他の出口は全部そういう改造してんだろ
0014Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 18:11:22.42ID:Q7xbZEQM
>>1
地下道抜けるから交差点を車両のみにすれば済むんだなw
0016Ψ
垢版 |
2022/10/30(日) 23:27:54.84ID:5DyB3jat
カネに狂った都市
東京。
現代の都市では、いや大昔でも
カネには資源の裏打ちか無いと
タダの空手札。

密集の恐怖を味わえ!
0017Ψ
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:30.09ID:0L+NcAyU
>>15
マルウェア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況