大阪急性期・総合医療センターでシステム障害 診療・予定手術・新規の救急受け入れを停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:48.30ID:bUBEIP+r
大阪府立病院機構によりますと、大阪市住吉区にある「大阪急性期・総合医療センター」で『システム障害』のため10月31日の外来の診療を停止しているということです。  
また、外来の診療以外に、予定されていた手術や新規での救急患者の受け入れを停止しているということです。  
大阪府立病院機構は詳しい状況を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a1a1591dd86029b789f9e62aec2232a0e5be954
0002Ψ
垢版 |
2022/10/31(月) 17:30:46.58ID:GY9ruoWJ
日テレはサイバー攻撃って言ってたな
どうせまたロシアの攻撃だろ
制裁措置とれよ
0003Ψ
垢版 |
2022/10/31(月) 17:42:11.48ID:vczcYIu+
住吉か
0004Ψ
垢版 |
2022/10/31(月) 17:50:40.36ID:wUOuOs6f
ヘリ飛びまくってるからハロウィンかと思ったがこれか
0006Ψ
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:52.37ID:hH+ZFezV
>>2
シナかもしれんぞ
というか大阪は少しきな臭い
0007Ψ
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:44.60ID:c9fVtCAX
これがマイナカードが使えん状態だな
0008Ψ
垢版 |
2022/10/31(月) 19:30:03.03ID:EZbLCjq0
ちっと待て
サイバーならヤヴェえだろ
全体にやられたら

マイナカードでの某の炎上にソースが付くけどな
0009Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 04:40:27.11ID:d65GjvXV
最初ラジオのニュースで聞いて9世紀の病院ってなんだろって思った
0010Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:54.39ID:rf5kcCFl
サブシステムにバックアップとってれば切り替えるだけで良かったのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況