X



自民・麻生太郎氏が2日に訪韓 大統領と会談へ [きつねうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:51.22ID:kTmQ4gkT
https://www.sankei.com/resizer/UzX57XE4wc5OuboH-YjxjKRJT5M=/703x1024/filters:focal(352x406:362x416):quality(65)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TVHZ4KFTZJP6TKO2JZ2OYSUV5Y.jpg
麻生太郎副総裁(春名中撮影)

自民党の麻生太郎副総裁が2日に訪韓し、尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領と会談する方向で調整していることが1日、分かった。複数の党関係者が明らかにした。麻生氏は尹氏といわゆる徴用工問題について議論し、差し押さえられた日本企業資産の「現金化」は認められないとする日本側の立場を重ねて強調するとみられる。

一方で、軍備拡大を続ける中国や弾道ミサイルの発射を繰り返す北朝鮮の脅威に対峙(たいじ)するため、自衛隊と韓国軍の連携の正常化に向けて協議する見通しだ。

https://www.sankei.com/article/20221101-7VTCAUDR6ZIBPG7PRLXL6AUYXE/
0002Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:48:08.21ID:rzljVOra
国賊の片割れ
0003Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:25.21ID:g3kfwZer
麻生さんなら安心だ
韓国の問題だとだと一喝だな
0004Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:59:07.50ID:knOFD5wl
悲願の日韓トンネルくるか
0005Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 19:01:15.18ID:3k36f0Js
このじいちゃんなんか売国しそう
0006Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:36.32ID:a6nI1J7U
>>1
日本第2番目の伊藤博文にならねば良いが、
盟友、安倍元総理大臣は韓国カルト関係者に暗殺された!!
ほんと命掛けの訪問になりそうだ!!
0007Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:41.71ID:a6nI1J7U
>>6
韓国のためを思い苦慮する麻生元総理大臣
この方ないがしろにしたら韓国には明日は無いだろう!!
0008Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 19:11:14.93ID:enI84Cg5
理屈じゃねえんだよ。
0009Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 19:26:24.27ID:3Mg7cL6j
これは何気に重大なニュースの前ぶりのような。
0010Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:07.68ID:sqphxf71
躾は大事
0011Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 19:34:05.09ID:Jm9lF7b1
宣戦布告お願いします w w
0012Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 19:36:10.63ID:9s+hO9kc
こりゃ日本が絶対譲歩するわ
麻生ってキリスト教徒だし、意外とリベラルだから
0013Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:46.44ID:HvFcM7pb
南は素直にスワップを頼めるのかな。

脳内戦勝国の共犯国という設定は国ごと
リセットした方が楽かもしれないけど。
0014Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 20:53:30.72ID:f6xa5o7U
>>9
この状況で普通動かない人だよなあ

さあドッチかな

国内が動くハナシだといいんだけど
0015Ψ
垢版 |
2022/11/01(火) 21:05:06.99ID:v7f1OpQf
日韓トンネル?
0017Ψ
垢版 |
2022/11/02(水) 03:10:48.88ID:pHOQ271S
麻生さん、ノーベル平和賞狙い?
0018Ψ
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:27.86ID:ra2ZRJie
絶対にスワップなんて約束するなよ
0019Ψ
垢版 |
2022/11/02(水) 13:18:40.36ID:OF7Tmtuc
>>18
笑える話じゃ無いか、
麻生が出向くより、大統領側が謝罪に来るべき事案だ
0020Ψ
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:24.89ID:CPyvnhHS
えー、つまり、亡命ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況