X



ハゲに生まれるんじゃなかったわ(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:08:01.69ID:i+W4/gP5
激烈究極爆裂ハゲならよかったわ\(^o^)/
ぴょまいらはどうよ?
0002Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:12:45.91ID:2J7xrYrs
人は生まれながらに禿げなわけではなく、禿げは社会が作るのだ。
0004Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:43.72ID:/iXc9eY0
飽きた
0005Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:22.07ID:V0W822LR
光のオーロラ 身にまとい
君は 戦う人になれ
傷つくことを恐れたら
地球は悪の手に沈む

Wake Up, The ヒーロー 燃えあがれ
光と闇の 果てしないバトル
Wake Up, The ヒーロー 太陽よ
愛に勇気を与えてくれ
0006Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:24:00.91ID:tUZ+1qsH
70歳オジジのおれは、
その昔、20歳の頃、「頭の髪の毛が多すぎる」とさえ思っていたっけ。
今では「抜け毛がどうも多い。秋の季節のせいだろうか」
とか、心配するようになった。
0007Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:26:38.36ID:V0W822LR
ttps://youtu.be/2NhzBV6zakQ
Kamen Rider Black RX Opening Drum Cover
0008Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:18.64ID:kNWgLgWW
なんだウスラハゲかよ
みっともねえ
0009Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 20:55:32.87ID:ELdOY3+4
~チリーーーーリリリ
「おお ゆうしゃよ よくきた なはなんという?」

「フサです」
チリーーーーリリリ

「それでいいのか」

「ハゲです」
「おお よくぞきたハゲ」
0010Ψ
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:24.45ID:zHBYS3Jx
>>6
その年になったら
ふさふさだからモテる的なものもないわけだし
別によくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況