X



所ジョージ「ゲームなんかに時間を費やしちゃダメだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:14.86ID:8nf7G3JL
所さんもし他の趣味飽きちゃった場合
エアガンとか戦車のラジコンとか不用品は無料で引き取りますよ
0003Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:09.89ID:5TDwrWb8
そんなDNAならしかたない
前期高齢者(67)のボケ防止とかいうなら間違い。ビデオゲーム機能だけが発達したボケができるだけ
0004Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:15.47ID:MR06CovH
所さんのまもるもせめるも
0005Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:51.51ID:MR06CovH
所さんのまもるもせめるも
0006Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:16.55ID:Po5gGv70
芸能人でこいつが1番おもしろくないのに、

なんでこんなにテレビに出続けてるのか謎

テレビスタッフに賄賂でも渡してるのか?
0007Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:05.01ID:NJNTXysd
人の乗ってる自転車なんかが当たるはずが無い
0008Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:03.36ID:OkpKrpRH
>>6
安心して起用できるタレントなんよ
嫁さん以外の女作らず、たけしさんまの手下で
頭叩かれても文句ひとつ言わない
0009Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:40.88ID:N/nIHwy2
>>4
それもソニーのゲームだなw
0010Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 16:37:58.11ID:sF1Uy4U6
普通に飛ばさずに1時間見れた。
0012Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:17.62ID:t0dPg3rA
>>1
ゲームヲタじゃないけどお前が言うな
0013Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 17:52:13.38ID:3kGJvamH
>>6
そう簡単に1番なんて言うなよ
0014Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 18:14:17.12ID:u9VZyAbK
>>6
人それぞれだ
俺は明石家さんまの番組は全く見ない
0015Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 19:09:50.10ID:Rp/uOCEL
突っ張り小道具ってなんだったの?kwsk
0016Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:11.17ID:N8VZcAdZ
♪ハダカノブタガイルスブタ

ゲームだと思ってたんですけど
0017Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 20:30:02.43ID:bqbWKAM6
タモリを裏切ったイメージしかない
0018Ψ
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:02.45ID:2eKEBbOz
コメント聞いてても常識人だよね
芸能人ぽくない
婿養子で嫁の親とも上手く行ってるそうだから色々気配り出来る人なんだろう
0019Ψ
垢版 |
2022/11/14(月) 02:52:19.72ID:GKmcl1J3
楽しそう
0020Ψ
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:50.04ID:a2+DMr0n
>>6
創価学会パワーのおかげ
こいつ創価学会員なんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況